Кто владеет информацией,
владеет миром

Закрома сырьевой империи под Иркутском потушены без человеческих жертв

Опубликовано 22.08.2013 в разделе

Закрома сырьевой империи под Иркутском потушены без человеческих жертв

Источник: NEWSru.com

Пожарным удалось потушить возгорание резервуара с сырой нефтью на промышленной площадке предприятия "Дитэко" в Ангарском районе Иркутской области. Жертв и пострадавших нет.

На полную ликвидацию огня ушло более суток. В 9:53 среды (по московскому времени) пожар был локализован, в 12:35 четверга - возгорание было полностью ликвидировано, сообщает сайт МЧС России.

Площадь пожара составляла 2100 кв.м. К ликвидации возгорания были привлечены 153 человека и 53 единиц. техники, в том числе от МЧС России 84 человека и 26 единиц техники.

Пожару был присвоен четвертый ранг сложности из пяти возможных. С места происшествия эвакуированы около 300 работников двух предприятий. В ходе пожара несколько участвовавших в его тушении специалистов получили легкие ожоги, но от госпитализации отказались.

Причины возникновения пожара не уточняются. Ранее сообщалось, что по предварительной версии, возгорание резервуара могло произойти из-за нарушения правил пожарной безопасности на нефтебазе или умышленного поджога.


Новости по теме:

Хабаровск продолжает уходить под воду 

Верный путинец Шойгу захотел быть един в двух министерствах во благо рушащейся отчизны 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss