Кто владеет информацией,
владеет миром

Невский проспект в Петербурге украсили флагами фашистского недогосударства

Опубликовано 22.08.2013 в разделе

чинуши
Невский проспект в Петербурге украсили флагами фашистского недогосударства

К саммиту G20 Невский проспект в Петербурге украсили растяжками, где перепутаны цвета российского флага.

Вместо классической последовательности цветов белый, синий, красный, символика «большой двадцатки» размещена на полотнах бело-красно-синего цвета.

Об этом «Эху Петербурга» сообщил специалист по государственному протоколу, в прошлом начальник протокола Смольного Иван Арцишевский.

«Невский проспект естественно украшен к G20 принятыми и официально утверждёнными логотипами форума. Идея логотипа - это повторение цветов государственного флага Российской Федерации. Но сам логотип на украшениях на Невском проспекте, на этих вымпелах, размещён не на триколоре российском «бело-сине-красном», а размещён на триколоре «бело-красно-синем». Надо сказать, что «бело-красно-синий» триколор, тут видимо кто-то недоработал, является флагом протектората Богемии и Моравии времён фашистской оккупации. Надо очень осторожно относиться к флагам, соотношению их цветов, последовательности цветов, потому что такие ошибки могут дорого обойтись»,

Отметим, на сайте G20 сказано, что цветовая гамма логотипа форума «повторяет цвета государственного флага России». Кстати, сегодня в России отмечается День Государственного Флага.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss