Кто владеет информацией,
владеет миром

Зимбовский сутки провёл в ОВД Пресненский. Судебное заседание перенесено на 26 августа

Опубликовано 24.08.2013 автором Елена Сидоренкова в разделе комментариев 3

Зимбовский сутки провёл в ОВД Пресненский. Судебное заседание перенесено на 26 августа

Утром 23 августа к ОВД Пресненский стали подъезжать товарищи из группы поддержки. С трудом удалось передать для Зимбовского книгу стихотворений Михаила Светлова. Охранник на КПП с удивлением заметил: "Он от еды отказался - зачем ему книга?"

К ОВД постоянно подвозили мигрантов - в рабочей запылённой одежде, тревожных. Один товарищ из Киргизии поджидал у ворот ОВД свою беременную жену, которую забрали в ОВД за то, что у неё не оказалось регистрации.

Сотрудники ОВД на вопросы - "Когда же Зимбовского повезут в суд?" - не отвечали, и даже бросали трубки, но ближе к 14 часам стали давать иные ответы - "все судьи заняты, мы не знаем, когда будет суд".

В суде же давали обратные ответы: "Кто вам вообще сказал, что Зимбовского сюда привезут?"

Екатерина Мальдон написала заявление в ОВД о незаконном задержании Зимбовского. Ким Людмила Петровна в течение нескольких часов пыталась узнать информацию о проведении судебного заседания у самих работников суда. Но безуспешно.

В половине четвёртого Зимбовского, наконец, вывели из здания ОВД. Сопровождал его конвоир в гражданской форме, который категорически запретил проводить фотосъёмку под угрозой возврата Зимбовского обратно в ОВД. И даже приступил к выполнению этого плана, заведя Зимбовского обратно за ворота КПП.

В суде, после часового ожидания, конвоир, не отходивший от Зимбовского ни на шаг, и не разрешающий к нему приближаться, сообщил, что судебное заседание перенесено на понедельник - 26 августа, Зимбовского отпустят под подписку о явке на суд и отпустят после возвращения в ОВД.

Так и произошло. Зимбовского отвезли обратно в ОВД Пресненский, после чего он был освобождён до понедельника.

Его встречали товарищи и жители общежитий, которые после получения информации о переносе суда, изменили свой маршрут на станцию метро 1905 года, где располагается Пресненский ОВД. Сухая голодовка, на этот раз, ограничилась сутками его пребывания в ОВД Пресненский.

Дополнительная информация:

8-916-737-10-33 / 8-905-537-22-99

– Александр Зимбовский



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: раза
еще написал 25.08.2013 21:14
раз
Posted
Posted by
Posted by 213.87.140.
Posted by 213.87.140.111
раза
два написал 25.08.2013 11:20
кто
Posted by 213.87.140.111 via http://webwarper.net/ru, created by AlgART: http://algart.net/
This is added while posting a message to avoid misusing the service
Не забудем , не простим!
october написал 24.08.2013 18:42
Правящему режиму , чтобы сдерживать нарастающее негодование народа осталось только использовать концентрационные лагеря для недовольных, да расстрел, благо есть опыт ебна-кровавого, который расстреливал в центре Москвы парламент и граждан из автоматов, пулеметов, снайперских винтовок и танков! Хотел еще этот упырь использовать ракеты с вертолетов, но военные заартачились! За эти заслуги путин наградил убийцу, гарантировал защиту от гнева народа и пансион как при коммунизме. Лежит это упырь на австрийской земле сейчас в могиле проклятый Россией!Наступит час справедливого суда над бесами, которые искалечили Россию!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss