Кто владеет информацией,
владеет миром

В День выборов московского мэра в столице пройдёт 50-тысячный полицейский флешмоб

Опубликовано 24.08.2013 в разделе

В День выборов московского мэра в столице пройдёт 50-тысячный полицейский флешмоб

Источник: NEWSru.com

Более 32 тысяч сотрудников полиции планируется привлечь к обеспечению безопасности в Москве в единый день голосования, сообщили в пресс-службе МВД России. А в целом в обеспечении безопасности будут участвовать более 50 тысяч человек.

"В Москве в обеспечении общественного порядка и безопасности 7 и 8 сентября планируется задействовать более 32 тысяч сотрудников полиции, 4,5 тысячи военнослужащих внутренних войск МВД России, 6 тысяч сотрудников частных охранных организаций, 14 тысяч народных дружинников", - говорится в сообщении пресс-службы МВД России, поступившем в "Интерфакс" в субботу.

Как рассказали в ведомстве, это решение было принято на заседании Оперативного штаба МВД России по профилактике правонарушений, которое провел первый замглавы МВД России Александр Горовой в режиме видеоконференции с территориальными органами.

Как сообщает пресс-служба МВД, особое внимание на заседании было обращено на дополнительные меры по обеспечению проведения выборов в регионах Дальнего Востока, пострадавших от наводнения.

"В случае принятия решения о голосовании на подвижных и временных избирательных участках поставлена задача обеспечить необходимые меры безопасности", - говорится в сообщении.

Единый день голосования в 80 субъектах Российской Федерации пройдет 8 сентября.


Новость по теме:

Газпром-ТВ ударит по Навальному очередной своей "документалкой" 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss