Кто владеет информацией,
владеет миром

Мосгоштамп постановил, что независимые от "Е...ной России" мэры рано или поздно будут отстранены

Опубликовано 26.08.2013 в разделе

репрессии суды
Мосгоштамп постановил, что независимые от "Е...ной России" мэры рано или поздно будут отстранены

Мосгорсуд признал законным решение Басманного суда об отстранении от должности мэра Ярославля Евгения Урлашова. Об этом сообщает РИА «Новости».

На заседании суда адвокаты Урлашова оспаривали довод о том, что отстранение было предпринято «во благо жителей Ярославля, чтобы не лишать город руководителя», так как должностная инструкция предусматривает порядок исполнения обязанностей заместителем мэра. Кроме того, защита бывшего градоначальника не согласилась с заявлениями обвинения о давлении Урлашова на свидетелей «посредством своих адвокатов».

По данным следствия, Урлашов вместе с подчиненными требовал у предпринимателя 45 млн руб. в качестве «отката». Кроме того, на Урлашова завели дело о получении взятки в 500 тыс. руб.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss