Кто владеет информацией,
владеет миром

Популярный ресурс торрент-обмена попал под цензуру в Эрэфии

Опубликовано 26.08.2013 в разделе

цензура интернет
Популярный ресурс торрент-обмена попал под цензуру в Эрэфии

Роскомнадзор внес в реестр пиратских ресурсов торрент-трекер rutor.org, уличенный в незаконном распространении сериалов. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«По результатам мониторинга действий хостинг-провайдеров и администраций торрент-площадок cлужба внесла в реестр сведения (включающие IP-адреса) в отношении ресурса rutor.org за незаконное, по мнению правообладателей, распространение сериалов «Сашатаня», «Интерны», «ХБ», «Универ. Новая общага», а также видеофильмов «Беременный» и «Упражнения в прекрасном», - говорится в сообщении.

Между тем другой портал, opensharing.org, был исключен из реестра после удаления всех ссылок, вызвавших недовольство правообладателей.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss