Кто владеет информацией,
владеет миром

В Петербурге по просьбе депутата Милонова прикрыли "Музей Власти"

Опубликовано 27.08.2013 в разделе

В Петербурге по просьбе депутата Милонова прикрыли "Музей Власти"

Власти Петербурга закрыли недавно открывшийся в центре города на Невском проспекте Музей власти, обвинив его руководство в экстремизме. Накануне в музей нагрянули депутат ЗакСа Виталий Милонов и сотрудники полиции. Они изъяли несколько полотен, среди которых: «Эротические сны Мизулиной», "Радужный Милонов", «Матвиенко: Осторожно, сосули!», а так же картина, изображающая президента РФ Владимира Путина и председателя правительства Дмитрия Медведева в нижнем белье. Картины являются частью выставки Константина Алтунина «Правители». Общая стоимость представленных в музее полотен составляет более 1 млн долларов. Все полотна доставлены в 78-й отдел полиции. Кроме того, полиция задержала управляющую музеем, на данный момент ее уже выпустили.

Как рассказал РИА Новости куратор музея Александр Донской, Виталий Милонов пришел в музей вместе с полицией и публично выражал свое недовольство. "Он пришел и громко говорил, что это все омерзительно. Кроме того, он показывал на самые, по его мнению, "мерзкие картины". Их потом изъяли", — сказал он.

Как пояснила управляющий заведения Татьяна Титова, музей в настоящее время опечатан. Когда он откроется, неизвестно. "Нам ничего не объяснили, никаких бумаг не представили. Скорее всего, музей закрыли по политическим мотивам. Нам дали понять, что попросили откуда-то сверху", — сказала она.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss