Кто владеет информацией,
владеет миром

6% москвичей смотрели несуществующие дебаты с Собяниным

Опубликовано 27.08.2013 в разделе

6% москвичей смотрели несуществующие дебаты с Собяниным

По данным опроса ВЦИОМ, 6% москвичей видели дебаты с участием врио главы столицы Сергея Собянина, который, в отличие от остальных кандидатов участия в них не принимал. Более того - большинству респондентов его выступление понравились.

"Из 6%, которые якобы видели дебаты с его участием, 4% они понравились, 2 - нет", - сообщил на пресс-конференции руководитель центра Валерий Федоров.

Социологи отмечают, москвичей дебаты мало интересуют - лишь 17% опрошенных сказали, что они наблюдали за публичной дискуссией политиков.

Напомним, дебаты кандидатов в столичные градоначальники транслировались на телеканалах «Москва 24» и «Москва.Доверие», а также радиостанциях «Москва FM» и «Говорит Москва». В них участвовали: Алексей Навальный от РПР-Парнас, коммунист Иван Мельников, депутат от ЛДПР Михаил Дегтярёв, лидер «Яблока» Сергей Митрохин и председатель «Справедливой России» Николай Левичев. Самовыдвиженец Сергей Собянин с самого начала не принимал в них участия. Пятеро оставшихся кандидатов встретились лицом к лицу в телеэфире трижды, после чего от дальнейшего участия в дебатах отказался Алексей Навальный. Оппозиционера не устроило время выхода последующих программ в эфир и аудитория каналов.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss