Кто владеет информацией,
владеет миром

США могут ударить по Сирии уже в четверг

Опубликовано 27.08.2013 в разделе

США могут ударить по Сирии уже в четверг

Ракетные удары по Сирии могут быть нанесены уже в четверг, передает во вторник американский телеканал NBC со ссылкой на неназванного представителя властей США. По данным источника телеканала, точечные удары будут наноситься в течение трех дней.

Ранее министр обороны США Чак Хейгел сообщил, что по указанию президента Пентагон уже подготовил план военной операции против Сирии и ждет указаний Барака Обамы, чтобы приступить к его реализации. "Мы передислоцировали наши ресурсы, чтобы быть готовыми к выполнению того варианта, который выберет президент", - отметил министр. "Очевидно, что против сирийского народа было использовано химическое оружие. Вероятно, у нас появятся разведданные, которые докажут вину сирийских властей. Но мы будем ждать фактов и результатов разведки", - сказал Хейгел.

Сообщалось, что представители США, включая президента Барака Обаму, провели ряд телефонных переговоров со своими западными коллегами по вопросам действий в отношении Сирии.

Как утверждает Reuters, сирийская оппозиция готова к работе с американскими военными и передала НАТО список целей, которые необходимо уничтожить.

Сегодня Конгресс США потребовал, чтобы президент Барак Обама, прежде чем объявить войну, провел консультации и мотивировал свои действия.



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss