Кто владеет информацией,
владеет миром

Дальний Восток ушел под воду на метр глубже исторического максимума

Опубликовано 28.08.2013 в разделе комментариев 2

Дальний Восток ушел под воду на метр глубже исторического максимума

Утром 28 августа уровень воды в Амуре у города Хабаровска составил 741 см, сообщает МЧС России по Хабаровскому краю. Таким образом, он уже почти на метр превысил зафиксированную более 120 лет назад отметку в 642 см. А в ближайшие несколько дней уровень воды поднимется, предположительно, еще на 5-10 см. Пик паводка в городе наступит 2-3 сентября.

По данным Министерства по развитию Дальнего Востока, количество попавших в зону бедствия людей превысило 85 тысяч человек.

Сильное наводнение в ряде регионов Дальнего Востока продолжается уже несколько недель. В Якутии, Амурской области, Хабаровском и Приморском краях, Еврейской автономной области объявлен режим чрезвычайной ситуации. 



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Александр ДВ написал 28.08.2013 16:28
Уровень паводка значительно больше, чем озвучивается. Именно зафиксированный 120 лет назад предельный уровень позволяет врать ныне действующим недоумкам от т.н. власти о неожиданности наводнения и его уровня. Причальные стенки на Красной Речке, имеющие разметку уровня реки еще с момента их "рождения" и предельный из которых около 7 м., затоплены уже дней 7-10 назад, при ныне имеющейся глубине НАД ними свыше полутора-двух метров.
.
Приводимые цифры - продолжающаяся брехня узурпаторов, а с их слов и безмозглых СМИ, о неожиданности наводнения, при введенных в эксплуатацию (за последние 30-40 лет) Зейской и Бурейской ГЭС.
Разве ГЭС не сбрасывает воду при наводнениях во избежания перенаполнения своих водохранилищ, что плюс к уже имеющимся дождевым повышает с каждым сбросом уровень на 10 см ?
Или у КНР (за речкой)не имеется своих ГЭС?
И где же при этом дамбы, г-да дефективные дебилы-экономисты? Особливо вокруг построенных НА БЕРЕГУ и ПЕСКЕ т.н. микрорайонов, выше которых на километр при нормальном дожде УЖЕ БЫЛО НАВОДНЕНИЕ?
.
КНР уже озвучила, что уровень продержится в течение месяца (а там уже и холода, просушитесь, как же), и в случае продолжения дождей у них, они будут вынуждены сбрасывать воду со своих ГЭС, в связи с чем уровень Амура у Хабаровска будет свыше 11 метров.
.
"Голосуйте" за дефективных и вы гарантированно сдохните при наводнениях, отравлениях, пожарах, прививках и т.п.,если до этого не задавит не то т.н. депутат, не то представитель тоталитарно-религиозной секты
Нагонная волна
Pashenko-ecolog написал 28.08.2013 13:32
Нагонная волна – главная опасность для Хабаровска с 28 августа по 3 сентября http://fotki.yandex.ru/users/pashenko-ecolog/view/1308088/?page=34
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss