Кто владеет информацией,
владеет миром

Прокуратура попытается найти связь Ройзмана с преступными группировками

Опубликовано 28.08.2013 в разделе

Прокуратура попытается найти связь Ройзмана с преступными группировками

Прокуратура Свердловской области начала проверку информации о связях кандидата на пост мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана с этническими преступными группировками, озвученную накануне в программе «Момент истины» на «Пятом канале», говорится в сообщении ведомства.

В телепередаче журналист Андрей Караулов обвиняет Ройзмана в связях с ключевыми представителями российского криминала. «Его избрание было добавлено в лист ожидания лидерами преступных сообществ, рассчитывающих получить доступ к «полноводным» каналам федерального финансирования. Лоббированием интересов общественника среди «воров в законе» лично занимался не кто иной, как племянник Деда Хасана Тимур Тбилисский», - заявляет автор программы.

Партия «Гражданская платформа» 19 июля выдвинула бывшего депутата Госдумы и основателя фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана кандидатом на выборах мэра Екатеринбурга. По оценкам специалистов, на выборах, которые пройдут 8 сентября, Ройзман может занять первое место.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss