Кто владеет информацией,
владеет миром

Спецслужбы США утверждают, что перехватили переговоры сирийских властей о применении химоружия

Опубликовано 28.08.2013 в разделе

Спецслужбы США утверждают, что перехватили переговоры сирийских властей о применении химоружия

Американским спецслужбам удалось перехватить телефонные переговоры высокопоставленного чиновника министерства обороны Сирии с командиром одного из подразделений химических войск, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на еженедельник «Foreign Policy». В перехваченных переговорах служащий ведомства эмоционально пытается добиться от военного разъяснений относительно применения слишком большие количества нервно-паралитического газа зарин.

Эти переговоры стали основным доводом для заявлений властей США, что именно правительственные войска стоят за химической атакой в пригороде Дамаска. В то же время в статье отмечается, что данный факт ставит новые вопросы относительно того, кто несет ответственность за предполагаемую химическую атаку. Возможно, что командующий подразделением применил химоружие самовольно.

Отметим, что за последние несколько дней Запад ясно дал понять, что намерен в ближайшее время нанести удар по Сирии, невзирая на мнение ООН.

Министр обороны США Чак Хейгел заявил, что вооруженные силы США готовы ударить по стране, как только Барак Обама отдаст приказ. Накануне СМИ даже называли дату начала ракетного обстрела - четверг, 29 августа.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss