Кто владеет информацией,
владеет миром

Питерский наркополицейский попался на вымогательстве 30 млн рублей

Опубликовано 28.08.2013 в разделе

Питерский наркополицейский попался на вымогательстве 30 млн рублей

В Петербурге арестован 29-летний сотрудник центрального аппарата Госнаркоконтроля Павел Вялых за вымогательство взятки в размере 30 млн рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на прокуратуру города.

По данным ведомства, наркополицейский и его сообщник Владимир Михайлов убедили двух граждан в том, что их могут привлечь к уголовной ответственности за сбыт наркотиков, а также объявить в международный розыск гражданина Литвы.

"Потерпевшие должны были передать Михайлову не менее 30 миллионов рублей за последующее не привлечение их к уголовной ответственности, а также за не объявление в международный розыск", — говорится в сообщении.

По данным следствия, в действительности подозреваемые не обладали подобными полномочиями, деньги они намеревались похитить и присвоить.

В понедельник в отделении Сбербанка в Петербурге Михайлов получил от потерпевшего не менее 200 тысяч рублей, а также муляжи денег на сумму не менее 29,5 миллиона рублей и был задержан на месте.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss