Кто владеет информацией,
владеет миром

Российские туроператоры возобновили продажи туров в Египет, несмотря на уговоры Ростуризма

Опубликовано 28.08.2013 в разделе

Российские туроператоры возобновили продажи туров в Египет, несмотря на уговоры Ростуризма

Некоторые российские туроператоры возобновили продажу туров в Египет, несмотря на рекомендацию Ростуризма, сообщает в среду ИТАР-ТАСС со ссылкой Ассоциацию туроператоров России. По данным агентства, 27 августа на сайтах туроператоров Coral Travel и Sunmar появилась информация о возобновлении продаж туров на египетские курорты. "Компания SUNMAR TOUR возобновляет продажи туров в Египет. Программы из Москвы стартуют 14 сентября 2013 года. О региональных вылетах будет сообщено дополнительно. Мы учитываем рекомендации МИДа и Ростуризма и предлагаем разъяснять их туристам при продаже туров. В случае ухудшения ситуации на курортах, Sunmar Tour оставляет за собой право снять программы и гарантирует возврат денежных средств. При этом будет продолжена аннуляция туров в Египет без штрафных санкций", - говорится на сайте компании Sunmar.

На текущий момент на египетских курортах находятся около 15 тысяч россиян. Планируется, что все туристы покинут страну к концу сентября. Сейчас ситуация на египетских курортах остается спокойной. Однако в Ростуризме пока не видят причин для снятия негативной рекомендации по посещению страны. В ведомстве не исключают, что направление сможет вновь открыться зимой. А до тех пор туристы бронируют и покупают туры в Египет у тех операторов, кто еще не полностью свернул продажи.

Ростуризм рекомендует туроператорам планово сокращать продажи по египетскому направлению и по возможности переориентировать туристов на другие направления. Туроператоры также обязаны информировать туристов о текущей ситуации на египетских курортах всеми возможными способами.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss