Кто владеет информацией,
владеет миром

Белоруссия усилит таможенный контроль на границе с Россией

Опубликовано 17.06.2009 в разделе

Белоруссия усилит таможенный контроль на границе с Россией

Государственный таможенный комитет Белоруссии ввел усиленный режим контроля на границе с Россией, а также на основных автомобильных и железнодорожных магистралях. По словам главы таможенного комитета Белоруссии Александра Шпилевского, это решение принято по указанию президента Александра Лукашенко потому что в обычном режиме работы за 15 дней нынешнего месяца задержано контрафактных товаров на 8 миллиардов 620 миллионов рублей. Кроме того, по его утверждению, "в прошлом году потеряли грузов на калининградском направлении на 10 миллионов долларов".

По словам секретаря Совета Безопасности Белоруссии Юрия Жадобина, действия Минска - это "симметричный ответ" на политику Москвы. Отношения двух стран ухудшились после введения Россией запрета на ввоз молочной продукции из Белоруссии

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss