Кто владеет информацией,
владеет миром

У похотливого ставропольского жириновца Дубровского зашалило сердечко

Опубликовано 29.08.2013 в разделе

У похотливого ставропольского жириновца Дубровского зашалило сердечко

Источник: NEWSru.com

Депутат Думы Ставропольского края Антон Дубровский, подозреваемый в совращении 17-летней девушки, сразу после возбуждения уголовного дела был доставлен в больницу с приступом стенокардии, сообщает Life News со ссылкой на старшего помощника руководителя регионального СУ СКР Екатерину Данилову.

Из-за госпитализации Дубровский не смог явиться на допрос к следователю. В настоящее время он находится в одном из отделений 3-й городской больницы Ставрополя и по причине плохого самочувствия давать какие-либо комментарии отказывается.

36-летний народный избранник от ЛДПР, по предварительным данным, обманом заманил гимнастку Анастасию Л. к себе на съемную квартиру в Ставрополе стал принуждать ее к действиям сексуального характера. В противном случае он угрожал разместить в интернете ее фотографии в обнаженном виде. После встречи с депутатом девушка все рассказала отцу, который, сам будучи сотрудником МВД, сразу написал заявление в полицию.

Следователи уже обыскали квартиру Дубровского и изъяли у него жесткий диск, где он, предположительно, хранил компромат на свою жертву. Депутат Илья Дроздов заявил, что в случае если вина его коллеги будет доказана, из партии его исключат. Однако, по его словам, сначала надо точно понять, какое обвинение предъявляют Дубровскому, и если оно надуманное, то партийцы будут его защищать.


Материалы по теме:

Президент госдурства 

Жириновский не указал доход жены из-за церковного брака

Жириновский предлагает арестовать Гудкова-младшего за измену родине




Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss