Кто владеет информацией,
владеет миром

Истерика Юлии Тимошенко и "сопли" экс-главы СБУ Александра Турчинова

Опубликовано 23.04.2006 в разделе комментариев 10

Истерика Юлии Тимошенко и "сопли" экс-главы СБУ Александра Турчинова

В развитие темы экстремистских призывов Юлии Тимошенко, поднятой "ФОРУМОМ. мск", на сайте "КИД" появилась публикация, весьма красочно живописует детали истерики, проихошедшей с лидером БЮТ и ее близким соратником, бывшим главой Службы безопасности Украины - СБУ - Александром Турчиновым.

Автор статьи под псевдонимом Паша Хороший пишет на этот счет вот что: "Нервный припадок случился у Юлии Владимировны тогда, когда к ней в кабинет на Печерске на карачках вполз, весь в слезах и соплях, ее верный вассал Александр Турчинов. Представители пресс-службы лидера БЮТ, присутствовавшие в то время в кабинете (Тимошенко как раз готовилась к встрече с журналистами), утверждают, что никогда не видели экс-главу СБУ в более непотребном и жалком виде. Один из помощников Леди Ю признался, что в тот момент из уст Александра Валентиновича, сквозь слезы, вырвалась мольба о помощи и защите. Что же повергло мужественного прежде защитника отечества в такое постыдное состояние? Оказывается, Турчинов до смерти испугался, когда услышал о намерении генпрокурора Александра Медведько силой притащить бывшего шефа СБУ и его бывшего заместителя Андрея Кожемякина на допрос в ГПУ и, если, потребуется, определить обоих молодчиков в околоток. Естественно, такое хамское отношение к без пяти минут депутату Верховной Рады и лучшему другу Юлии Владимировны не могли не повергнуть последнюю в припадок жесточайшего гнева. Матерно ругаясь (люди, работавшие с лидером БЮТ, утверждают, что крепкое словцо для нее - как мед на душу), Тимошенко потребовала от своих помощников покинуть кабинет. При разговоре с Турчиновым остались только ее личный пресс-секретарь и имиджмейкер. По их словам, когда Турчинов слегка успокоился, не на шутку взъярилась уже Юлия Владимировна. Пожелав всего недоброго президенту и его окружению (к чьим злобным проискам отнесла она наветы на Турчинова и Кожемякина), Тимошенко до того вышла из себя, что начала раскидывать по кабинету документы и валить все, что попадалось ей на пути. Помощникам едва удалось удержать бьющуюся в нервных конвульсиях лидершу БЮТ, а опешивший Турчинов каким-то чудом смог вызвать врача. На то, чтобы усмирить Тимошенко ушло более двух часов. Но, как оказалось впоследствии, успокоиться до конца Юлия Владимировна так и не смогла. И излила свой гнев на пресс-конференции, которую, несмотря на протесты врачей, отменять отказалась. Перед телекамерами Тимошенко заявила, что уголовные дела, возбужденные против Турчинова и Кожемякина должны привести к развалу демократической коалиции. Она сообщила, что Петр Порошенко сотрудничает с заместителем генерального прокурора Виктором Шокиным, а Николай Мартыненко сотрудничает с председателем СБУ Игорем Дрижчаным с тем, чтобы возбудить уголовные дела и дать санкцию на арест упомянутых личностей, которые практически уже являются народными депутатами. Разгневанная Леди Ю также подчеркнула, что это делается для того, чтобы БЮТ вышел из коалиции и "положить начало определенной конфронтации с "Нашей Украиной".

По ее словам, это нужно ряду людей из "Нашей Украины", чтобы не допустить демократической коалиции и создать коалицию с Партией регионов. На вопрос журналистов, что будет делать БЮТ, если на ее партайгеноссе все же наденут наручники, Тимошенко выдала следующее: "Я думаю, 129 народных депутатов и 6 миллионов избирателей, которые за нас голосовали, сметем с лица земли то СИЗО, где его будут удерживать" ...


Материал по теме:

Юлия Тимошенко будет премьерствовать в следственном изоляторе



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Россия - на тебя одна надежда!!!
Русский написал 24.04.2006 09:48
У некоего кавказкого водителя в трудовой книжке значилось: помощник чабана, младший чабан, чабан, старший чабан, водитель 1-го класса. Проблема Украина таже самая: страной она является лишь юридически, отсутствие самостоятельной истории и борьбы за выживание заменить нельзя ничем. Украинский народ 300 лет не воевал сам за свою территорию, но она чудным образом выросла в 3 раза, он никогда не строил своего государства, но вдруг его имеет. Вот так, же иной недоросль до 18 лет живший с мамой и дальше магазина не ходивший, вдруг заявляет что хочет жениться. Вообще то маме-России оболтус уже поднадоел, хотя материнские чувства сохраняются. Но надо же как-то взрослеть: незрелый народа продуцирует политиков-попрошаек, своего рода карманников. Что есть ющенко: я поеду в сша, попрошу, они скажут путину и он нам даст. Что есть юла: я поеду в сша и попрошу, пусть дают, я поеду в кремль и "договорюсь" - они нам дадут. Ну, конечно, обоим и европа должна по гроб жизни. А народу нравиться слушать эти сиротские песни: о, все нам должны. В России сегодня своих проблем масса, но это проблемы от богатства, которое привлекло тучу разного международного жулья, и иммунитет против них еще в России не выроботан. Поэтому Украина не приоритет для власти (тем более для компрадорской), и если они вдруг "договоряться", то хорошего для русских и украинцев не будет (Украина хочет впихнуть свой ненужный труд, а российские мешки ищут где бы еще грабануть собственность). Должны договариваться те власти, которые хотят и могут заботиться о своих народах, а не о себе любимых. Тогда заинтересованность в объединении сама выйдет на первое место. А пока, пора работать над ошибками. Да, не забывайте о турках - они о вас помнят.
"Юля это политик планеты"
Эмигрант написал 24.04.2006 09:01
Политиком планеты на этой территоррии был Сталин. Перед ним был Грозный.
Вас вши мелкие замучили. Уже всякое ***** - гений, всякая ссака сраная - "политик планеты".
Всякий урод - элита.
Из запоя жлобства надо выходить, ребята! У вас и так шансов на выжить осталось с гулькин *****.
Будете продолжать упиваться нюханием собственной задницы - конец вам всем!
Кирдык!
А может у нее просто климакс так бурно проходит??!
Zloy написал 23.04.2006 23:59
.
Соглашусь с Эмигрантом
Vlad написал 24.04.2006 01:48
До чего докатилось это кощунствующее отребье. Эти бюты, оранжисты... История отомстит этим проходимцам. У них на уме только деньги, богатства, хоромы... Уверен, будет суд праведный.
"того гляди, развалит страну"
Эмигрант написал 24.04.2006 01:22
Чего уже больше разваливать?
Эта падаль бабло себе в карман насовывает. И поняла, падаль, что БАБЛО - понятие относительное!
Вы думаете, мразье чему нибудь научится?
Я так не думаю.
Я думаю, что вся эта дрянь будет сметена могучим ураганом.
.
Мое мнение
Не годится красотка кабаре написал 24.04.2006 01:11
Были вполне подходящие женщины на руководящие роли в стране: Марго Тетчер, Индира Ганди, Голда Меир. Общее у них - ум и отсутствие истеричности. Немцов был прав: ее близко нельзя подпускать к власти: своими интригами, скандалами, того гляди, развалит страну.
Глаза воровку выдают
Анонимъ написал 24.04.2006 01:52
Кто смотрит выступления отпетой воровки, бандерши этого нелогичного образования бют. Посмотрите на ее глазки - эти поросячьи, щурячьи, бегающие... Ну натуральная воровка.
Россия - на тебя одна надежда!!!
Украинец написал 24.04.2006 02:03
Не верьте прогнившей украинской националистической верхушке. Украинский народ не поддерживает ее антироссийские выходки! Мы были, есть и будем с родным для нас русским народом!
Не открещивайтесь от нас. Они (нацмены) только этого хотят. Российская политика по отношению к Ситуации на Украине должна быть наступательной.
Дежурный по стране
Андрей написал 24.04.2006 04:15
Жванецкий правильно сказал, что Украинский народ(центральная и западная часть) вдруг перестал хотеть давать взятки. Украина "вышла из леса" посмотреть, что ж там снаружи творится. Уважаемые "лесные жители" не мешайте Украине осмотреться. Если там хуже чем в "лесу", то она обязательно вернется, а если нет, то и Вам поможет выбраться.
Кстати о "блестящем" политике Тимошенко - единственная политическая сила, которая на внешней рекламе поблагодарила людей что голосовали за нее. Такая порядочность Ехануровым, Януковичам, да и другим "совкам" даже в голову не может прийти. Это тоже говорит о многом, Юля это политик планеты, а другие политики в лучшем случае Украины, а в большинстве своем области или района.
пьеса Шекспира в колхозном клубе.
Эмигрант написал 23.04.2006 19:53
.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss