Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве пропала народная артистка СССР Татьяна Самойлова

Опубликовано 17.06.2009 в разделе

В Москве пропала народная артистка СССР Татьяна Самойлова

Народная артистка СССР Татьяна Самойлова, ушла из дома в прошлый вторник, и с тех пор больше ее никто не видел. Брат 75-летней актрисы, Алексей, обратился в милицию, сообщает Life.ru. "Вчера он приходил, взял у меня запасные ключи от квартиры Татьяны Евгеньевны, зашел внутрь, но ничего, что могло бы пролить свет на произошедшее, не нашел, - рассказал журналистам сосед актрисы. - Мы даже не знаем, что и думать..."

Соседи не исключают, что с Татьяной Евгеньевной могла произойти беда. В последнее время она плохо себя чувствовала. "В последний раз я ее видел неделю назад. Во вторник в семь утра мы с ней столкнулись на лестничной площадке, - пояснил сосед актрисы. - С тех пор Татьяна Евгеньевна дома не появлялась".

В своей трехкомнатной квартире на Васильевской улице Татьяна Самойлова жила одна. Актриса была очень одиноким человеком и не скрывала этого. Единственный сын актрисы, Дмитрий, несколько лет назад переехал в США. Татьяна Самойлова очень тяжело переживала разлуку с ним. В октябре 2007 года российские СМИ сообщали, что актриса пыталась покончить с собой. Это произошло после того, как Дмитрий, навещавший мать, вернулся домой. Сразу после его отъезда актриса приняла большую дозу психотропных препаратов.

Напомним, главными работами Самойловой в кино были роль Вероники в картине Михаила Калатозова "Летят журавли", которая получила "Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофестиваля, и роль Анны Карениной в фильме Александра Зархи по роману Толстого.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss