Кто владеет информацией,
владеет миром

Кадыров снял мечеть "Сердце Чечни" с участия в конкурсе "Россия 10"

Опубликовано 30.08.2013 в разделе

кавказ
Кадыров снял мечеть "Сердце Чечни" с участия в конкурсе "Россия 10"

Глава Чечни Рамзан Кадыров снимает мечеть «Сердце Чечни» с участия в конкурсе «Россия 10», передает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства Чечни.

На такой шаг Р.Кадыров пошел, так как уверен, что результаты голосования не соответствуют реальному количеству поданных голосов.

Мы имеем все основания быть уверенными в том, что голоса, подаваемые за мечеть "Сердце Чечни" миллионами, не учитывались, несмотря на то, что деньги поступали на счета операторов "МегаФон" и "Билайн", - заявил Р.Кадыров.

Он также добавил, что впредь не намерен отвечать на звонки, поступающие к нему от абонентов "МегаФона" и "Билайна".

Конкурс "Россия 10" проводится телеканалом "Россия 1" и Русским географическим обществом. Целью проекта официально названо "поддержание устойчивого интереса к России как объекту внутреннего и международного туризма".

Практически на протяжении всего голосования мечеть "Сердце Чечни" лидировала среди участников, но в минувшие сутки уступила первое место основному конкуренту на победу в конкурсе - Коломенскому кремлю. За "Сердце Чечни" отдано более 36,8 млн голосов, за Коломенский кремль - почти 37,5 млн.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss