Кто владеет информацией,
владеет миром

Кадыров снял мечеть "Сердце Чечни" с участия в конкурсе "Россия 10"

Опубликовано 30.08.2013 в разделе

кавказ
Кадыров снял мечеть "Сердце Чечни" с участия в конкурсе "Россия 10"

Глава Чечни Рамзан Кадыров снимает мечеть «Сердце Чечни» с участия в конкурсе «Россия 10», передает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства Чечни.

На такой шаг Р.Кадыров пошел, так как уверен, что результаты голосования не соответствуют реальному количеству поданных голосов.

Мы имеем все основания быть уверенными в том, что голоса, подаваемые за мечеть "Сердце Чечни" миллионами, не учитывались, несмотря на то, что деньги поступали на счета операторов "МегаФон" и "Билайн", - заявил Р.Кадыров.

Он также добавил, что впредь не намерен отвечать на звонки, поступающие к нему от абонентов "МегаФона" и "Билайна".

Конкурс "Россия 10" проводится телеканалом "Россия 1" и Русским географическим обществом. Целью проекта официально названо "поддержание устойчивого интереса к России как объекту внутреннего и международного туризма".

Практически на протяжении всего голосования мечеть "Сердце Чечни" лидировала среди участников, но в минувшие сутки уступила первое место основному конкуренту на победу в конкурсе - Коломенскому кремлю. За "Сердце Чечни" отдано более 36,8 млн голосов, за Коломенский кремль - почти 37,5 млн.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss