Кто владеет информацией,
владеет миром

Кадыров мастерски отвлек внимание России от обвинений Генпрокуратуры

Опубликовано 31.08.2013 автором в разделе комментариев 78

Кадыров мастерски отвлек внимание России от обвинений Генпрокуратуры

Кадыров сегодня обладает лучшим в России PR-обеспечением (за исключением разве что Навального). Возникает детский вопрос: чем же в таком случае вызвано устраивание им фееричного скандала по поводу того, что в конкурсе символа России лидирует не мечеть "Сердце Чечни" (в пользу которой, насколько можно понять, отдали голоса все 38 с чем-то миллионов чеченцев, проживающих в нашей стране), а Коломенский кремль? 

Напоминаю: Кадыров публично обвинил организаторов конкурса и компании сотовой связи в мошенничестве и потребовал возврата чеченцам миллионов рублей, потраченных на СМС, - насколько можно судить, просто потому, что символом России стала не грозненская мечеть. 

Это вызвало в остальной России вполне понятную реакцию, став наглядной иллюстрацией тех особенностей поведения чеченцев, которые заставили даже тишайшего адвоката Добровинского в гламурном "Татлере" признать, что название передачи "Ребятам о зверятах" в настоящее время стало, как минимум, двусмысленным. 

При всей разумности и эффективности информационной политики Кадырова эта оскорбительная эскапада странна, - но все разъяснила рутинная новость: Генпрокуратура обвинила власти Чечни в полном саботаже расследования похищений людей - как в 90-е, так и в 2000-е. 

Каковы были масштабы работорговли в Чечне, мы помним по рассказам российских солдат, спасавших наших сограждан во время войны. Каковы они сейчас - можно судить по уголовной хронике. Но российские официальные власти посмели сказать об этом публично впервые, - и с пропагандистской точки зрения это крайне неприятно для официальной Чечни. 

Вполне логичным выглядит в этих условиях отвлечение внимания от невыгодной темы публичной демонстрацией силы, - по сути дела, претензией на владение всей Россией (пока, разумеется, лишь в символическом, а не в политическом плане).



Рейтинг:   4.92,  Голосов: 60
Поделиться
Всего комментариев к статье: 78
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Лукашенко положил глаз на собственность россиян
Керимова, Несиса, Гальчева, Мамута... написал 04.09.2013 12:41
Ну че тут добавить? Впярод Расея?
Весело жыды и чурки в РФ живут!
15 Даша-Да написал 03.09.2013 00:27
Если цена на калийные удобрения выросли в пять раз, значит прибыль у компании выросла разв дывдцать. А так как зарплата у рабочих не выросла, и не выросли таможенные пошлины на выаоз солей на экспорт и в стране инфляция, значит доходы у владельцев Уралкалия выросли раз в пятьдесят.
Весело жыды и чурки в РФ живут!
Re: Иосиф
Безымянный написал 02.09.2013 19:32
Голодранцев белорусов жаба задавила оттого что россияне богатеют и живут в свое удовольствие. Не умеете зарабатывать,- сосите свой х.
Re: На что раззявал пасть Лукашенко.
Иосиф написал 02.09.2013 19:26
За 2005—2008 годы цены на калийные удобрения выросли более чем в 5 раз, Уралкалий контролирует 30% мирового экспорта калийных удобрений.
Рыболовлев один из бывших владельцев Уралкалия. На его счету $9,5 млрд. Дочь Рыболовлева Екатерина приобрела у внучки Аристотеля Онассиса, Афины Руссель группу островов у западного побережья Греции, самый крупный из которых Скорпиос.
(без названия)
Безымянный написал 02.09.2013 19:01
Лукашенко оборзел. У меня после этого белорусская картошка в рот не полезет. Зарабатывают русские люди, никого не трогают, нет, вылезет такой гимбон и начинает считать чужие деньги.
Re: Националистический пост в помойку. Антисемитов в унитаз!
Иосиф написал 02.09.2013 17:51
В Белоруссии арестован россиянин Баумгертнер владелец уникального верхнекамского месторождения калийных солей. В месторождении более 14,5 миллиарда тонн калийно-магниевых солей промышленной категории (то есть доступной к добыче) и еще около 100 миллиардов относится к запасам, требующим дополнительного подтверждения. При цене на калийные соли 400 долларов за тонну стоимость извлекаемых солей месторождения принадлежащего Каримову 40 триллионов долларов. Лукашенко положил глаз на собственность Каримова и его компаньенов россиян Керимова, Несиса, Гальчева, Мамута.
Вице-премьер России Аркадий Дворкович заявил что у России есть претензии к качеству и безопасности сельхозпродукции из Белоруссии. В частности, Роспотребнадзор сообщил о проблемах с поставщиками молочной продукции, а также картофеля.
Защитим россиян от рейдера Лукашенко!
Националистический пост
Имя написал 02.09.2013 10:21
Неужели это тот самый Михаил Делягин - экономист? В национализм ударились? Если жители Чечни самые активные голосовальщики, так пусть эта мечеть и стала бы символом. Как сказано в Библии, "просите, и будет Вам". Просто Кадыров проявил осторожность и отказался от победы, чтобы не раздражать великодержавных русофилов. Молодец, Кадыров!
Re: сельцо Рашка Па Ошибка: Простите, но ваш ник забанен администрацией ресурса.
WILLIAN написал 02.09.2013 09:23
You are fucking *****!
Учитывая появление чиченской мечети в голосовании, ДЕЛЯГИН ПРАВ 100%
правоверный написал 01.09.2013 18:21
Вот так.
вы о чем - гость (31.08.2013 23:39) 0 может и не было ни каких рабов
Лига плюща написал 01.09.2013 08:41

И длоклада говорухина тоже не было.
И живкем мы ***** знает где.
.
.
Evty Vbif Ltkzuby Умен Миша Делягин.
Лига плюща написал 01.09.2013 08:37
ОРусским и на коломенских кркмлю насрать.
И на мечеть вонючую тоже.
РФ = это ЗОНА!.
Чего выбирать?
.
.
вы о чем
гость написал 31.08.2013 23:39
может и не было ни каких рабов
Re: Re: сельцо Рашка Па Ошибка: Простите, но ваш ник забанен администрацией ресурса.
дм написал 31.08.2013 21:58
Не спорь и не разговаривай с ним, он дебил больной шизофренией, только срачь в комментариях разводит, хотя и без него тут не лучше(проблему могла бы решить простая регистрация пользователей), если не нравится просто минусуй
. dmitr
Резон..... написал 31.08.2013 21:11
Я тебе отвечу.
1 Во первых, и сейчас миллионы русских живут в национальных Республиках. Например - Казахстан. Там и руские, и немцы и белорусы с украинцами. Представляешь каково им тебя читать?
2 Порядок с южными мигрантами, а точнее не мигрантами а гастарбайтерами нужно наводить с помощью ЗАКОНА а не беспредела, и наказывать сильнее всего РАБОТОДАТЕЛЕЙ , это они делают преступления, из за них такой бардак, а таджики и узбеки , если они нелегально проникли , то тоже наказывать, а если легально, по квоте - то за что наказывать?
Во всем должна быть логика.
Re: Re: Россия жива и здорова
Да скифы мы.Да азиаты. написал 31.08.2013 20:35
Какого уя вешают фото президентов?Теперь еще и двое их.
Re: сельцо Рашка Па Ошибка: Простите, но ваш ник забанен администрацией ресурса.
dmitri написал 31.08.2013 20:29
/...Вас гнали из союзных республик./
Тогда почему после того как выгнали всех русских, они все ринулись к этим проклятым русским
З.Ы. Сосешь наверно только ты и даешь в жопу, расист...
А. Пушкин - это не А. С. Пушкин
Рацио написал 31.08.2013 20:17
Тот был талантлив до гениальности, а этот - виртуальная букашка.
сельцо Рашка Па Ошибка: Простите, но ваш ник забанен администрацией ресурса.
Юрий Мухин, К Р Е П О С Т Н О Й написал 31.08.2013 20:17
Русская культура не уничтожает другие культуры.
Да и это очень хорошо было видно во всех ССР. Местную пищу с удовольствием потребляли, девок местных портили тоже, а языка выучить не смогли ( до сих пор в Прибалтике не умеют разговаривать, ну тупые как ..... ).
ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО БЛАГОДАРЯ ЖЛОБСТВУ И ХАНЖЕСТВУ вашему, Вас гнали из союзных республик.
Теперь тоже самое будет с республиками рашки.
ВСОСАЛИ?
Кто из русских говорит по марийски? А хавку любите местную. А республика ТЫВА? Тоже самое. Ничему Вас ничего не учит. Мочить будут. Остатки рашки в границах Воронеж-Курск-Тула...., да и это не надолго, потому как отучились работать.
Всего Вам Доброго!
Re: Re: сельцо Рашка Па Ошибка: Простите, но ваш ник забанен администрацией ресурса.
Сереже пид.ору написал 31.08.2013 19:50
ЧЁ у тебя там за Славянка мля?Чем она там занимается?На хрена она нужна?
Не Кадыров, а Путин!
vir написал 31.08.2013 19:49
У Делягина что ни фраза-то вопрос.
1)У Кадырова лучшее в России PR-обеспечение...
Да с чего бы? Возьмем любую область, любую волость,хутор,аул, дацан-у кого там лучшее обеспечение-правильно, у главы,а вовсе не у народа,живущего там.
Если же Делягин имеет ввиду бОльшую распространенность в эфире Кадырова,то ведь сейчас все делается за деньги, а вовсе не по причине национальности или голубизны.
Почему-то у слесаря-чеченца нет возможностей вещать на всю страну, а вот фото всем надоевшего Путина с его глазами навыкате, каждый раз красуется на второй странице "Российской газеты" изо дня в день...
2)Кадыров проиграл в конкурсе символов, что объясняется политикой работорговли...
Так если это так, то главный работорговец не в Грозном, а в Кремле, и на него надо давить, а не на его марионетку Кадырова...И при чем тут российская прокуратура, которая сама о закон вытирает ноги?
3)Вывод-совершенно поверхностное понимание процессов,совершенно не в марксистском ключе. Впрочем, не только экономисты славятся антимарксизмом...
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss