Кто владеет информацией,
владеет миром

Недовольство Кадырова вылилось в акт вандализма

Опубликовано 31.08.2013 в разделе

кавказ
Недовольство Кадырова вылилось в акт вандализма

ОАО "Вымпелком" (бренд "Билайн") закрыло в Чечне все офисы, опасаясь за клиентов и персонал компании, сообщил РИА Новости представитель компании в Северо-Кавказском регионе Илья Захаров.

Неизвестные в Грозном закидали один из офисов компании яйцами.

"Был зафиксирован единичный случай вандализма в отношении офиса "Билайн" в Грозном, после чего были закрыты офисы компании для обеспечения безопасности клиентов и сотрудников", - сказал Захаров.

В пятницу глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что республика переходит на сотового оператора "Вайнах Телеком" после того, как мечеть "Сердце Чечни" уступила лидерство в конкурсе символов России из-за сбоя в sms-голосовании у сотовых операторов "Билайн" и "Мегафон".

По его словам, при подсчете голосов в конкурсе на символ России, которые "собирали" через сотовых операторов, имело место "откровенное мошенничество", и пообещал направить запросы в Следственный комитет и Генпрокуратуру РФ.

Накануне Коломенский кремль, расположенный в Подмосковье, оказался лидером во всероссийском конкурсе по выбору символа России "Россия 10", он обошел мечеть "Сердце Чечни". В пятницу власти региона приняли решение снять мечеть с участия в конкурсе.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss