Кто владеет информацией,
владеет миром

В Чечне атаковали офисы "нехороших" сотовых операторов

Опубликовано 31.08.2013 в разделе комментариев 25

Узнав о накрутках в конкурсе «Россия-10», Кадыров сначала снял мечеть «Сердце Чечни» с конкурса. Затем потребовал вернуть деньги за отосланные СМС. Затем отказался принимать звонки от пользователей «Мегафона» и «Билайна». Затем объявил о массовом переходе чеченцев на местный «Вайнах-телеком».

- Я полагаю, что сотовые операторы получили заслуженно, хотя повод и причина тут не сходятся, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Ведь это операторы создали такой "конкурс для дураков", что можно передавать хоть 1000 СМС с одного номера - это не глупость, это желание слупить денег влегкую. По большому счету это все равно, что в "Начальнике Чукотки" американец продает дикарю грамофонную трубу, а сам граммофон не продает. И бедный чукча приходит и покупает новую, потому что старая "сломалась". А чем лучше МТС, который рассылает СМС с предложением положить на счет 2500 тысячи рублей и получить бонус - еще столько же. Но как потом выясняется, бонус сгорает через 3 дня - можно эти три дня звонить хоть круглосуточно, все равно не потратишь... Но Кадыров тоже молодец - наказал сам себя и всю республику, поскольку "Вайнах-телеком" не имеет возможности обеспечить республику качественной связью на урове того же Магафона-Кавказ. Не удивлюсь, если федеральные операторы откажутся принимать звонки от "Вайнах-телеком" или запузырят такие цены на роуминг, что дешевле будет лично слетать самолетом в Москву, чем позвонить. А собственную сеть чечнская компания, конечно, создать не сможет... Хотя почему не сможет? Если Рамзан закончит коллекционировать золотые пистолеты и позолоченные джипы, а бросит серьезные средства в национальную телекоммуникационную компанию - это может оказаться интересным республиканским проектом, который подтянет за собой всю местную экономику, сейчас предсталяющую собой весьма странное явление. Правда, развитие хай-тека потребует вскоре секуляризации и либерализации режима, а на это Рамзан может и не пойти, ему ведь и так живется неплохо...



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
насчет матери в чечне-ихняя реклама
ирина сыресина написал 07.09.2013 19:34
так грамотно сделали все-отобрали красивейших баб,которых не успели принести в жертву Аллаху и роду мужа,которые не пошли в боевики ни по приказу собственных родителей,мужа,бедной деревни,богатого муллы,ни сами по глупости русских полурабов-полуоккупантов,ни по причине психатрической или банальной наркомании и блуда.Бабы не жирные,не в золоте,не озверевшие-колхозницы,не из Грозного-там не ниже цыганской работорговки вес баб(100кг).Долго искали,но красивая ложь получилась.Ни слова о власти сына над жизнью матери,тетки,сестры,сироты из своего рода,бабки,а уж племянницы,дочери!!!
кадыр молодец,чечню сам скоро зарежет
ирина сыресина написал 07.09.2013 19:13
Все идет по плану-раскол чеченцев на правильных(ШИБУТЯНЕ С 15 по конец 18века) и антимусульманских алкашей,членов американо-ваххабитского наемного всеми религиями войска-партии.Правильных задержат на крайне геологически и вулканически опасном Кавказе,шлоебень антимусульман вооружат авиацией и пустят по маршруту-Грозный-Волгоград-Пенза-Барыши.Угадайте,с какой миссионерской деятельностью.Спасать нас будет вся Европа,за...оплату...новыми реально-биологическими деньгами.Чечне,России,евромелочи,неамериканизированному Кавказу-пушнейший зверек.Кадыр-пешка,че вы ему то бабло,то пистолет в висок суете?РАБ!Денег в Чечне реально нет,это просто перевалочная база для Израиля,того же весьма несвятого Ирана,Хюрремки имени всех султанов...
Что стоит слово болотных?
Уралец. написал 02.09.2013 08:46
Звиздят за СССР, а выходят с имперками. Изображают из себя борцов с либерастами, а стоят на одной сцене с Немцовыми...
Что стоит слово из гор? Мечеть опять в конкурсе!!!! Так что стоит слово из гор?
правоверный написал 01.09.2013 18:19
рамзан сказал, что снял с голосования мечеть. И что мы видим?
Даже в этом слова не держат!
Зачем выращивать, если можно отобрать
Смелый написал 01.09.2013 13:44
Пусть бараны выращивают для смелых
(без названия)
Лицо казакской национальности. написал 31.08.2013 18:25
Вообще зажрались уродцы... Эти яйцами кидаются, а в екатеринбурге пирожеными... Страна уродцев... Интересно эти твари в своей жизни выращивали пшеницу, кормили кур?
(без названия)
Азиат. написал 31.08.2013 18:20
"но мы и умнее азиатов" С какого это фига Кадыров азиат? Он ваш индоевропеец... При чем здесь ислам? Этот ***** как раз во всю старается подставляя таковой. Известно, что чечены потомки хазар. Вот Кадыров и готовит Россию к принятию иудаизма, подставляя мусульман разными методами... К примеру Шевченко на своем сайте поспешил заявить, что типа мечеть в Грозном это символ российского Ислама, а символом России должен стать Кремль... Но при этом Шевченко претендующий на роль эксперта должен был бы знать, когда Ислам приняли чеченцы и когда многие другие народы, исповедующие эту религию в России, а разница эта составляет несколько веков... Это все равно, что например город построенный в советскую эпоху назвать символом православия... При этом когда чеченцы "приняли" Ислам у них долгое время сохраняли силу их местные языческие верования и традиции... Короче говоря националисты они и на других им ровно... Впрочем как и многие здесь. Вот я и не пойму чего вы так с ними бодаетесь? Вы нацики и они нацики... Москва и Грозный должны стать городами побратимами... Или вы такие общероссийские качели устраиваете? Борьба чечено-московских Березовских мальчиков?
А.Б.
Дмитрий гЗапорожье написал 31.08.2013 18:19
Для реализации подобных программ нужны ГРАМОТНЫЕ СПЕЦИАЛМСТЫ,а не эффективные менеджеры
Где ж их взять-то в стреляющем кавказе,если у Вас в маскваабаде с ними проблемы?
Василий... у чурок сосилий,
ПНХ... написал 31.08.2013 18:01
Че ругаешься, членосос? Просто напиши свой телефон или адресок, с тобой свяжутся. Че ты, проститутка бесплатная жидовская, форум паскудишь? Я смотрю, в любой ветке ты, гомик обрезаный, свое дерьмо разбросал! Ни одной мысли, ckот, не родил, зато где ты - там и срачь, оскорбления и хамство! Вот уж, кому в рыло нужно дать, так тебе, уеБан! Администрация, почему смотрите сквозь пальцы на выходки дебила? Ведь других за мат баните?
Re:
Василий... написал 31.08.2013 17:50
Так и не воняй, "герой"-жидовская подстилка.
Василий...
ПНХ... написал 31.08.2013 17:49
Родине нужны герои, а пи3да рожает *****...
Re: Re: Re:
Василий... написал 31.08.2013 17:27
Рабочий класс должен добиваться возврата нагло присвоенных буржуями средств. Иначе такой "рабочий класс" (в кавычках) является подстилкой буржуазии.
Re: Re:
рабочий класс написал 31.08.2013 17:13
Кадыров в бешенстве снял мечеть с голосования, а затем потребовал у сотовых операторов вернуть потраченные на СМС деньги, видимо, не очень понимая, что для машинного СМС-доения трудящихся конкурс и был придуман. «Корова требует вернуть сданное государству молоко», а «Россия-10» обернулась легендарной «Россией-88», очередной историей про то, как честного «капказского человека» (дореволюционная дразнилка, возьмите на заметку) обидели злые русские СМС-скинхеды.
Русских не только больше чеченцев, русские солдаты не только храбрее и выносливее чеченских (напомним, что во время Первого штурма Грозного вайнахи не смогли взять Президентский дворец, не выдержав рукопашной с морпехами Северного флота, когда зеленые еще пацаны перекололи бородатых мужиков как свиней), но мы и умнее азиатов, которые сначала всерьез потратили несколько миллионов долларов на голосование, а затем начали рыдать, узнав про существование чуровщины. Обидели мышку, написяли в норку.
Полагаем, что теперь даже до самых тупых дошло — решение «кавказского вопроса» в России, вопроса ЦЕЛОЙ НАЦИИ, которая, увидев объявление «Пошли СМС, если не лох. Чем больше СМС — тем больше ты не лох!», начала натурально слать СМС — это вопрос одного месяца.
Re:
рабочий класс написал 31.08.2013 17:11
Пошли голосовать дети, старики, инвалиды-обрубки покатились на каталках, кто не мог сам ехать — того на голосование за мечеть катили. Мертвые встали из могил! Даже имам Шамиль вернулся из Рая, чтобы проголосовать! И шайтан, и Иблис — и те по велению Аллаха бросили строить козни правоверным и сели слать СМС за мечеть! Пророческо-депутатское «попробовали бы они сделать это в мечети» обернулось (а русская реальность ВСЕГДА оборачивается — и потому мы сладко воем волками, уже представляя, чем обернется «многонациональность») «они попробовали сделать мечеть», потратив пару официальных бюджетов Чечни на это несчастное голосование, в котором побеждают 10 самых популярных символов, и потому, теоретически, совершенно неважно, какое место занял символ, первое или там девятое.
Европа всегда иронична, Азия всегда серьезна как инфаркт. Или как Кадыров.
Само собой, что горных азиатов, потративших все чеченские деньги на СМС (представьте, как вы объясняете это иностранцу. «Да, у нас есть горный дотационный регион с 40% безработицей и остаточными следами экономики, который начал лидировать в общенациональном платном СМС-голосовании. Нет, им даже в голову не пришло, что они адски палятся. Азия-с!»), кинули в последний момент, накрутив голоса за «Коломенский» «кремль» (кто-нибудь хотя бы знает, как этот кремль выглядит? Мы — нет). 38.6 миллионов голосов за Кремль при 38.2 миллионах голосов за «Сердце Чечни» (напомним, что всего в Чечне живет в районе миллиона человек, общее число чеченцев на свете — 2 с хвостиком миллиона. Китайские цифры проголосовавших никого не смутили, как и было сказано — Азия-с).
(без названия)
рабочий класс написал 31.08.2013 17:09
обернулся позором «Россия 10» с пресловутой чеченской мечетью. Правила «России 10» были оскорбительны для белого человека с самого начала: там можно было ОФИЦИАЛЬНО несколько раз голосовать с одного номера за один из символов России, что автоматически превращало вопрос голосования в вопрос наличия денег, времени и желания (кто-то даже считал, что в СМС-эквиваленте требовалось 60 миллионов рублей для вывода чего угодно на первое место).
Каковые деньги, время и желание нашлись у гордого дотационного чеченского народа (всегда поражало, что джигитскую честь никак не задевает тот факт, что Чечня, если говорить откровенно, является содержанкой русского народа, изображающей любовь за деньги. Несмотря на яростную брутальность, глубинная психология чеченцев абсолютно женская, на уровне гламурной телочки «Конечно я тебя люблю, пусик, можно мне еще одну «Феррари»?), начавшего активно слать смс за мечеть «Сердце Чечни». И если для европейцев символические выборы неважно чего — это прикол, карнавал, перемена ролей с отдыхом от настоящих политических битв в битвах символических, то для азиата символ серьезен как смерть. Шуточное мероприятие превратилось в известный советский плакат ВРАНГЕЛЬ ИДЕТ НА КРЫМ, какие уж тут шутки, чеченская родина в опасности
Re: Этих сотовых мошенников давно пора прижать.
Василий... написал 31.08.2013 16:00
Не знаю, какой он оператор. У нас его нет. Но мне доводилось пользоваться другими. Все ворье и мошенники. Это они вместе с путинской фашистской хунтой крышуют телефонных SMS-очных мошенников и сами являются мошенниками.
.
Если бы не крышевали то поймать мошенника и сделать его бедным нет никаких проблем, но организованная питерская группировка (ОПГ) мошенников не ловит, а крышует.
.
Сотовые операторы - это банальные мошенники, как и другие буржуи, крышуемые фашистской хунтой.
.
Обратите внимание на то, сколько они бабла слизывают у нас со счетов, сколько там пасется различных SMS мошенников и их никто не привлекает к ответственности. А какое разводилово с кучей разных лохотронных тарифов, роумингов, навязываемых и ненужных услуг и прочее...
.
Этих сотовых мошенников давно пора прижать.
Этих сотовых мошенников давно пора прижать.
вайнах-телеком не сотовый оператор? написал 31.08.2013 15:27
.
Re: Баранов тиснул статью о варварстве и вандализме, а зацикленный василек
кот Леопольд написал 31.08.2013 14:08
а что вы с фанатиками спорите? поэт, сами знаете,
Напрасный труд — нет, их не вразумишь.
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация — для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.
Re: НАС СОРЯТ УРОДЫ А МЫ КАК ГЛУПЦы ВЕДЕМСЯ
кот Леопольд написал 31.08.2013 14:03
ребята, давайте жить дружно! Это все (американцы, евреи, угрофины, древние укры, кацапы, марсиане, Карл Маркс, Гитлер, Черчилль, гомосексуалисты, коммунисты, СМИ, Чубайс - нужное подчеркнуть) нас ссорят. А мы не такие.
НАС СОРЯТ УРОДЫ А МЫ КАК ГЛУПЦы ВЕДЕМСЯ
Виталий Янчинский написал 31.08.2013 13:54
Рамзан Ахматович. Я русский и всей своей душой люблю Россию и все народы ее как один.Очень хотел бы обратить внимание на ситуацию топ 10 России.Вся страна поддались на ловушку либерало- америкосов.Разве можно представить семью где родители будут проводить среди детей своих конкурс красоты.Это заведомая провокация и она к сожалению сработала.Каждое сотворенное с душой творение красиво и неповторимо, а следовательно не может сравниваться.И эту практику необходимо искоренить из жизни наших народов как западную нечисть из голов ее если она проникла в них потому как задача этих конкурсов посеять вражду среди нас .С уважением Виталий Янчинский.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss