Кто владеет информацией,
владеет миром

К выборам Собянина Мельников завел интернет-ТВ с 10 зрителями в расчете на 30 тысяч избирателей (из почты главного редактора)

Опубликовано 31.08.2013 в разделе комментариев 11

К выборам Собянина Мельников завел интернет-ТВ с 10 зрителями в расчете на 30 тысяч избирателей (из почты главного редактора)

Иван Мельников, кандидат от КПРФ на выборах Собянина, открыл свой интернет-канал для телевещания, даже с возможностью прямой трансляции (что весьма недешево), где обычно крутятся его ролики, сработанные вполне профессионально (что теже денег стоит). По поводу чего в редакцию ФОРУМа.мск поступил отклик на событие от политолога Владимира Акимова.

- Дорогой А.Б.

Через несколько минут после того, как WWW.Печкин принес тебе ссылку на Мельников-TV, я увидел, что вместо цифры "9", указывавших на число любопытствующих, появилась цифра "10".

Сознавайся: это ты подглядывал за шестью сотнями митинговцев? Это ты наслаждался лозунгами: "Мельников - наш мэр Москвы" и (непонятно, правда, в какой связи) "Зюганов - наш президент".

Кстати, мне очень понравилось обращение Зюганова к активистам: "Надо, чтобы каждый пришел на избирательный участок и привел с собой не менее 50 человек, чтобы проголосовать за Мельникова. И тогда победа будет за нашим кандидатом".

Наверное, и Зюганову этот муляж мысли тоже понравился, и он спустя некоторое время повторил этот шедевр. На поиски каждому активисту Зюганов дал целую неделю. Все-таки он, хотя и по-стариковски, но добрый малый.

Помню, что он когда-то окончил матфак Орловского пединститута, а после этого он – ассистент кафедры методики преподавания математики - целый год вел практические занятия, пока не слинял в горком комсомола. Доверяя его опыту, его дару предвидения (не зря же лбом тыкался в прокладки Богородицы), любой может подсчитать: сколько голосов, на взгляд вождя, будет достаточно Мельникову для победы. Если каждый из 600 присутствующих проголосует за Мельникова, а к этому присовокупятся еще по 50 голосов, отловленных за неделю каждым активистом и проголосующих за кандидата КПРФ, то получится: 600 + (600х50) = 30600 голосов.

«Внушает», как сказал бы известный Хрюн Моржов.



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
дзясохв написал 01.09.2013 20:54
Чего еще ждать от троцкистской стенгазеты.
Re: Re: Re: Спрашивайте - отвечаю
Владимир Акимов написал 01.09.2013 14:58
Дорогой д-р Михайлов
Неприлично - когда лидеры КПРФ втаптывают в грязь основные положения марксизма; когда они проповедуют классовый мир при наличии классовых антагонистических противоречий и клянчат у Путина создание "коалиционного правительства" под его руководством, чтобы внести в не свои задницы; неприлично публично лобзать кресты и руки Хоругвеносцев, прокладки Богородицы и втюхивать фкодальную мораль ("духовные скрепы"), ччто во времена Ленина даже антимарксисты считали постыдным.
Неприлично - после каждых выборов завывать о том, что они были "грязные и нечестные", а перед ними работать зазывалами на очердные "грязные и нечестные выборы", развешивая сказочную лапшу тем, кто еще сочувствует политическим дельцам, веруя, что они "коммунисты". Хоья известно, что выборы уже давно выродились, превратившись в "политический бизнес", участвця в которых "штабы кандидатов" преследуют одну цель: набрать под свой список побольше лохов, за каждого из которых из путинской тумбочки при содействии Чурова в партиную кассу отслюнявят по 50 рублей.
Re: Re: Спрашивайте - отвечаю
Михайлов д-р написал 01.09.2013 09:38
Дорогой В.В., некоторые"друзья" (как вы, например, с Барановым, как Троцкий), бывают похлеще заклятых "врагов". Это не ново. Наверное помните у Ленина «Что такое „друзья народа“ и как они воюют против социал-демократов?». И в 30-х годах гадили не бывшие в основном, а "свои". "Свои" разрушили и СССР. "Свои" разрушают и КПРФ. Так что продолжайте, но, если подумать, это не прилично. Я не имею никакого отношения к нынешней КПРФ, но не могу ей гадить, поскольку когда-то поддерживал ее. Искренне ваш
Хакерам. Разберитесь с йЭтими дитями невоспитанными.
++олег* написал 01.09.2013 09:25
(Лезут всюду, орут, кашу размазывают...
Кто их родил, интересно
Re: Спрашивайте - отвечаю
Владимир Акимов написал 31.08.2013 23:31
Кстати, дорогой д-р Михайлов, предлагаю ознакомиться с записью в ЖЖ одного неизвестного мне товарища из Межпартийная имени товарища Сталина группа Октябрь-Большевики и посмотреть у него ролик с записью митинга 31 августа:
На митинг КПРФ в центре Москвы собрались пять тысяч человек
31-08-2013, http://octbol.livejournal.com/30318.html
31 августа сторонники партии КПРФ собрались в самом центре Москвы, на Площади революции, на Всероссийскую акцию протеста.
На ней выступили лидер коммунистов Геннадий Зюганов, первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников. На митинг пришли и представители других партий.
Про "5 тысяч человек" на сегодняшнем митинге КПРФ говорит государственный телеканал "Вести" http://www.vesti.ru/doc.html?id=1124104
Естественно, не показывая эти "пять тысяч", ограничиваясь "парадной" съемкой первых рядов, стоящих непосредственно у трибуны.
А теперь посмотрим съемку ... http://octbol.livejournal.com/30318.html немного с другой позиции.
И ... где здесь "пять тысяч"? И откуда они вообще могли появиться?
Итого. Рупор буржуазного государства, каковым является телеканал "Вести", приписал КПРФ 5 тысяч человек на митинге. Кого-то сильно удивит, если Мельникову через неделю точно так же припишут второе место на выборах?
Лично меня уже не удивит, если ему припишут выход во второй тур...
Re: И кстати
...(настоящий) написал 31.08.2013 21:34
Вообще существует договоренность среди реальной оппозиции - не назначать мероприятий на 31 число, из уважения к Стратеги-31.
Re: Кто у кого на содержании, Акимов у Баранова или Баранов у Акимова?
...(настоящий) написал 31.08.2013 21:30
Зюгановец д-р Михайлов не может представить себе иных отношений, кроме как быть у кого-то на содержании?
То есть коммунист Акимов пишет письмо коммунисту Баранову, что вне всякого сомнения изобличает обоих?
Это мнение д-ра Михайлова много говорит об отношениях внутри партии Зюганова и конкретно о положении самого д-ра Михайлова в партии - на содержании. Бывает, зарплаты никакой, пенсия маленькая. Опять же явные признаки впадания в маразм - ну с какой стати человек в пенсионном возрасте станет обсуждать чье-то образование, полученное полвека назад?
И, кстати, никакого "матфака" в Орле нету, Зюганов закончил педагогический институт, он не математик, а школьный учитель математики. Правда, по специальности ни дня не работал.
Спрашивайте - отвечаю
Владимир Акимов написал 31.08.2013 18:20
Дорогой д-р Михайлов
Вот подтверждение с официального сайта КПРФ:
"Я призываю вас проявить в эти дни волю и мужество. Каждый должен привести на избирательные участки минимум 50 человек.
Голосуем за новый курс, за новую команду, за новую программу. В Москве поддерживаем Ивана Мельникова, в Московской области - Константина Черемисова. Поддерживаем ту политику, которая реально отражает интересы большинства. Наше дело правое, победа будет за нами!" - так завершил свое выступление лидер КПРФ.
По завершении выступления Геннадия Андреевича вся площадь скандировала: «Зюганов - наш президент, Мельников - наш мэр, Черемисов - наш губернатор!» http://kprf.ru/actions/kprf/122386.html
Правда, авторы информации на сайте КПРФ заявили о 5 тысячах митингуевцкв, добавив по привычке к 6 сотням живых людей на площади еще 4 тысячи виртуальных, т.е. тех, кто не смог материализоваться там.
Но интересны расчеты, которые произвел в свое уме человек, преподававший, по его словам, высшую математику не неведомом миру "философском университете" http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/57647
Даже если все исполнят волю вождя, то получится: 5000 + (5000х50) = 255 тысяч голосов.
Это означает, учитывая, что в Москве зарегистрировано более 7 млн. избирателей и что явка составит не менее 50 процентов, что при самом благоприятном варианте Мельников получит чуть больше 7 процентов голосов, что явно маловато для победы.
И, дорогой д-р Михайлов. Вы же прекрасно знаете: зачем приписывать маразм Зюганову, когда можно просто его процитировать по официальному сайту КПРФ. Вы не станете думать, будто все придумал СерГей Обухов?
Народу там, наверное, было побольше...
Сидор Жнец написал 31.08.2013 17:54
Не 600 человек, все-таки. Под тысячу: youtube.com/watch?v=zMK0y9ugk6k
Что, впрочем, ничего не меняет. Само собой, на митинге были замечены Копышев Е.И. и Никитин С.В. Этим людям от "выборов" не освободиться, похоже, уже никогда.
Но остальным - надо освобождаться: october-bolsh.biz.ht/p78
(без названия)
Алексей написал 31.08.2013 17:03
Доктор Михайлов, да все рукопожатные граждане знают, что Баранов и Акимов - на содержании у Мирового Сионизма. ;)
Вам, эксперту-барановеду (барановоду?) это тоже отлично известно. Зачем же вопросы риторические?
А с Зюгановым и Мелдьниковым, Рашкиным и Чебурашкиным - ПОБЕДИМЪ! Эт несомненно. ;)))
А можно вас спросить?:
Михайлов д-р написал 31.08.2013 16:07
Кто у кого на содержании, Акимов у Баранова или Баранов у Акимова? Этот вопрос возник в виду трогательной привязанности друг к другу: просто "мы с Тамарой ходим парой" :( А теперь насчет арифметики. Не исключаю, что Зюганов забыл ее правила. Стар стал. Но что-то должно все же остаться. Все же, хоть давно, но матфак за плечами. А какое базовое образование у Акимова с Барановым? Что то мне подсказывает, что без необходимости знать умножение или сложение, а только лишь приврать для красного словца. А если прикинуть без ерничества, то Зюганов все же прав: отталкиваться то надо из 6 тысяч, а не от 600. Акимов не только, того, туповат, но и похоже слеповат. Ничего удивительного , поди ровесник Зюганова
Зы. ВВ, уел я вас? Не обижайтесь :)
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss