Кто владеет информацией,
владеет миром

Неизвестные сторонники АКМ поздравили лжеученого Лаврова с днем рождения Ленина

Опубликовано 22.04.2006 в разделе комментариев 14

Неизвестные сторонники АКМ поздравили лжеученого Лаврова с днем рождения Ленина

Источник: Пресс-служба АКМ

Как известно, в начале апреля Институт российской истории РАН дал жесткую оценку исторической деятельности В.И.Ленина. "Деятельность Ленина направила страну в социально-экономический и духовный тупик, затормозила цивилизованное развитие и изолировала ее от всего цивилизованного человечества, - гласит документ, подписанный и. о. директора института доктором исторических наук Владимиром Лавровым. - Государство не должно тратить деньги налогоплательщиков на содержание, осмотр и реставрацию тела вождя коммунистической партии". "Ученые" также высказали свои рекомендации: ликвидировать некрополь на Красной площади и останки Ленина.

В ночь на 22 апреля, когда отмечается 136-я годовщина со дня рождения Ленина, на стенах здания Института российской истории РАН, который расположен в Москве по адресу: ул. Дмитрия Ульянова, д. 19, появились крупные граффити "Лавров - позор науки" и "Лжеученый Лавров, убери руки от Ленина!", подписанные сторонниками Авангарда Красной Молодежи (АКМ).

Также у входа в институт представителями АКМ были развешаны листовки, в которых, в частности, говорится:

"Недавно  господин-ученый Лавров сделал сенсационное заявление, судя по которому он нашел виновников бед, свалившихся на Россию. Кто же это? Оказывается - Владимир Ленин. Оказывается, - это ленинский Мавзолей мешает властям ремонтировать изношенные коммуникации, строить заводы и фабрики.

И невдомек господину Лаврову, лжецу от истории, что время неумолимо движется вперед, человечество постепенно отвергает капитализм, и из этого гниющего тела старой эпохи произрастают уже новые экономические и общественные отношения, новые человеческие качества.

Лавров, поучись у Ильича историческому материализму! Не позорь российскую науку!"

АКМ полностью поддерживает инициативу своих неизвестных сторонников, а также поздравляет господина Лаврова с днем рождения Владимира Ильича Ленина.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Браво, Лавров!!!!
А.Е написал 24.04.2006 12:54
А на русском языке ты говорить умеешь?
Научись хотя бы этому, а потом уж говори об Истории....
Коммунисты как трусы
Бывалый написал 24.04.2006 11:29
Добавлю еще к предыдущему, что ублюдки-хунвейбины, размалевавшие свою бредятину на стенах Института российской истории (а это, между прочим, храм науки!) показали себя еще и презренными ТРУСАМИ. Свое грязное дело они делали АНОНИМНО и ПОД ПОКРОВОМ НОЧНОЙ ТЕМНОТЫ. Это понятно. Днем бы "мужественные" защитники коммунизма обосрались бы от страха. Ксати, их "подвиги" попадают под сразу две статьи Уголовного Кодекса - хулиганство и вандализм.
Ученье-свет
Историк написал 25.04.2006 02:08
Где мне учиться русскому? Ведь фамилия моя Коган-Бернштейн-Айзенгольц, разве не ясно? А что нерусского в слове "уебок", если серьезно? Остальное все - в традициях великого и могучего. А "хуйвенбины" - это у меня просто описка. Но получилось здорово!!!
Бывали хуже времена,но не было подлей!
Абориген написал 23.04.2006 14:57
Тупик для России наступил бы,не приди к власти ленин - выбор-то был не богат.Много грехов на Ленине(как и на всяком крупном политике,правившем в неспокойные времена),но выиграли Гражданскую(не он ее начинал) и не дали растащить страну по кусочкам,на что были согласны белогвардейцы,приглашая Антанту.Не случайно многие офицеры и Жуков в том числе,начинали у белых,а и перешли к красным.Вы представьте,как развивались бы события,приди к власти не большевеки,а,например, эсеры. А наши историки(большинство) все) всегда лизали жопу властям - Лавров не исключение.Интересно бы узнать,над какой темой работал Лавров в советское время
Re: Бывали хуже времена,но не было подлей!
mikl написал 23.04.2006 15:12
На той же теме что и Волкогонов с Гайдаром.Тут и к бабке не ходи.
Тематический обзор
Максим написал 24.04.2006 02:11
Тема у жидов одна(хорошо разработана в Торе и Талмуде):построение для жидов рая на земле,неважно,под каким лозунгом-социализм,комму
низм,капитализм,др.Этим строительством они заняты с 1917года,и уже
видны успехи:правительство-их,финансы-их,экономика-их,недра-их,и тд
В идеологическом плане тоже успехи налицо:сионистская сеть опоясала всю Россию:РЕК,ФЕОР,КЕРООР и прочие многочисленные организацции;ус
пешно решаеися задача по борьбе с противниками сионизма-принимаются
нужные им законы под предлогом борьбы с фашизмом и ксенофобией.И уже
радуется лукавое племя-наша победа!
Re: Ленин и теперь...
Наблюдатель написал 23.04.2006 09:49
Вы не разгребаете -Вы растаскиваете (воруете)
Ленин жив
Юрий Михайлович написал 23.04.2006 08:29
Позор Институту истории! Лавров явно заказной и должен подать в отставку как ученый - генетик из Южной Кореи.Россия начала загнивать после 1912 г. и декабристы этому подтверждение.Самодержавие было оторвано от народа и ничего, по существу, не делало для реформирования России, что с неизбежностью привело к революции. Из лапотной, безграмотной и нищей России страна превратилась в сверхдержаву с самым высоким уровнем образования. Надо при этом учитывать колоссальные потери молодого трудоспособного поколения, колоссальные затраты на восстановление народного хозяйства после войны и кошмарную гонку вооружений.Ни одна страна в мире не сделала такого стремительного рывка в развитии.Японцам и корейцам можно отдыхать! И последние 20 лет мы и живем только за счет советской эпохи - проедаем и разворовывыем! Я не идеализирую эпоху, реформы назревали, только "реформаторы" ОКАЗАЛИСЬ всего-навсего "дерижерами" немецких оркестров.
Браво, Лавров!!!!
Историк написал 24.04.2006 02:26
Лавров - не "позор науки", это серьезнейший ученый-исследователь, порядочный человек, и мужественный раз он не побоялся бросить вызов ПОЗОРУ РОССИИ - подлецам-коммунистам, вцепившемся в чучело своего уебка-кровавого вождя. Сомневаюсь, что хуйвейбины, расклеивавшие свои идиотские и глупые листовки, могут быть хоть чем-то полезны науке и вообще России.
АКМ - респект!
Митина написал 22.04.2006 18:51
Присоединяюсь, молодцы!!!
Официальный сайт Великой Ложи России
ИНТЕР написал 22.04.2006 20:18
http://www.freemasonry.ru/ - Официальный сайт Великой Ложи России Всемирного ордена вольных каменщиков (масонов)
http://www.russfond.ru/forum2/viewtopic.php?t=646 - ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ O СИТУАЦИИ В РОССИИ
Ленин и теперь...
Максим написал 23.04.2006 01:19
Настроил лукавый дедушка такого,что до сих пор разгребают дерьмо.
Отлично :)
Сергей Железо написал 23.04.2006 01:04
Вот это очень по делу.
--
Виктория написал 23.04.2006 22:30
могли бы фотографию разместить. Было бы видно, жид он или нет. Спит с тем Лавровым, который Кантор. Как же иначе?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss