Кто владеет информацией,
владеет миром

Арестованы двое фигурантов дела об убийстве Политковской

Опубликовано 02.09.2013 в разделе

криминал правозащитники
Арестованы двое фигурантов дела об убийстве Политковской

Мосгорсуд в понедельник заключил под стражу двух фигурантов дела об убийстве журналистки "Новой газеты" Анны Политковской Джабраила и Ибрагима Махмудовых, которые ранее находились на свободе после оправдательного вердикта, передает РАПСИ.

Ранее прокурор Мария Семененко указала, что подсудимые нарушили подписку о невыезде, посетив Тульскую область, Чечню и Северную Осетию. В доказательство были представлены билеты на авиарейсы и другие документы. По данным прокуратуры, один из подсудимых также передал свой автомобиль свидетелю по делу, в отношении которого вынесено постановление о принудительном приводе в суд. Представитель гособвинения мотивировала необходимость заключения под стражу тем, что Махмудовы могут скрыться от суда.

Журналистка "Новой Газеты" Политковская была застрелена в лифте своего дома в центре Москвы в октябре 2006 года. По версии следствия, Рустам Махмудов является непосредственным исполнителем убийства: преступление он совершил вместе с двумя братьями Ибрагимом и Джабраилом, дядей Гайтукаевым, а также с экс-сотрудником РУБОПа Хаджикурбановым.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss