Кто владеет информацией,
владеет миром

Сын чинуши сбил двух человек насмерть в Ленобласти

Опубликовано 02.09.2013 в разделе

чинуши дтп
Сын чинуши сбил двух человек насмерть в Ленобласти

Сын чиновника сбил двух человек насмерть в Ленобласти. В результате ночной аварии в городе Волхове погибли двое молодых людей - 20 и 23 лет. Погибший водитель скутера - отец двух маленьких детей.

Виновником ДТП называют Валентина Сенюшкина, сына главы муниципального образования Вындиноостровское сельское поселение Александра Сенюшкина. Об этом «Русской службе новостей» сообщил координатор «Синих ведёрок» по Санкт Петербургу и Ленинградской области Георгий Кокорин.

«25 августа в 2.30 он выехал на полосу встречного движения и совершил ДТП со скутером, в котором находились двое молодых людей. Оба насмерть, другого даже разорвало, собирали по кусочкам. Сенюшкин с места ДТП скрылся», - сказал Г. Кокорин.

Он добавил со ссылкой на очевидца, что В.Сенюшкин был пьян.

Родственники погибших, по словам Г. Кокорина, считают, что расследование аварии может затянуться, а виновник уйдет от ответственности.

В «Синих Ведерках» заявили, полиция бездействует, поэтому активисты намерены обратиться к премьеру Дмитрию Медведеву с просьбой взять на особый контроль расследование аварии.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss