Кто владеет информацией,
владеет миром

"Е...ная Россия" считает гордость карельской интеллигенции - маразматиком

Опубликовано 03.09.2013 в разделе комментариев 12

Хамство председателя Петрозаводского горсовета – это не случайность, а показатель отношения «хозяев города» к петрозаводчанам. 

Вся карельская общественность обсуждает вопиющий случай, когда 31 августа в эфире программы «Национальный интерес» ГТРК «Карелия» председатель Петрозаводского городского Совета Олег Фокин публично оскорбил академика архитектуры Вячеслава Петровича Орфинского. Люди возмущены этим фактом и намерены инициировать максимально широкое обсуждение поведения господина Фокина. 

Союз коммунистов Карелии «Альтернатива» полностью поддерживает данную инициативу. Мы считаем, что произошедшее – не случайность, вызванная определенными интеллектуальными и моральными качествами господина Фокина. Это закономерность, отражающая отношение нынешних хозяев города, представляющих крупный капитал, ко всем нам. Мы для них – от заслуженного академика до простого рабочего или учителя – лишь «быдло», обязанное радоваться каждому успеху или благодеянию этих «эффективных собственников». И лишь раз в четыре года, когда таким, как Фокин, нужны наши голоса, петрозаводчане превращаются в «электорат». 

А каков поп, таков и приход. Избранный два года назад Петросовет не имеет авторитета среди горожан. Многие депутаты позабыли про свои предвыборные обещания и про своих избирателей, причем это касается не только избранников «Единой России», но и подавляющей части депутатов от «Яблока», КПРФ, «Справедливой России». На сессиях нет настоящих обсуждений важных для города вопросов. Депутатский корпус, который возглавляет господин Фокин, дважды поднимал годовое содержание своего спикера, доведя его до 1,7 миллиона рублей в год. Депутаты без всякого обсуждения с общественностью удостоили звания Почетных граждан Петрозаводска крупных бизнесменов-единороссов Алиханова, Белугу, Макарова. 

Еще весной этого года общественная организация СКК «Альтернатива» предложила распустить Петросовет как полностью дискредитировавший себя представительный орган и провести новые выборы. Наш кандидат на главу города – Лариса Николаевна Степанова – идет на выборы в том числе и с этой идеей. Для роспуска Петрозаводского городского Совета достаточно того, чтобы 11 депутатов сложили с себя полномочия. И новому мэру будет под силу убедить депутатов это сделать. 

Пусть воротилы крупного бизнеса знают, что горожане, общественники, интеллигенция Петрозаводска – это не пустое место и что они не позволят всяким сомнительным личностям делать с Петрозаводском все, что им вздумается.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Тотошка написал 05.09.2013 15:42
(без названия) - Аноним (03.09.2013 09:29) +2
Пока в ЕР будут такие кадры,они никогда не отмажутся от клейма: партии- хамов,воров,жуликов.....---------------------Разве они страдают от этого? Им все по...,лишь бы воровать не мешали.Передавить бы их,этих клопов-кровососов,вот бы жизнь настала-сказка!
Re: полонскому
Тотктовсегдавозвращается написал 04.09.2013 00:39
"Вы масквачи полные паразиты и еще о чем то рассуждаете."
- Они не "полные" паразиты, а пустые! Душа из них испарилась - то таки ад - одно гвоно осталось! Алкаша Первого-Последнего и Большой Рыбий Глаз - страшно любят - это их доверенные лица.
Я таки помню, как эта дебилабадская сволочь радовалась расстрелу у Белого Дома последних Советских Людей!
И как она сбежалась поклонятся веревочке из верблюдячей шерсти, которой Тетя Сара подвязывала свой замызганый халатик!
полонскому
Diskus.romano написал 03.09.2013 21:53
Все правильно. Только мне кажется Вы и есть провокатор. Сейчас у России есть выбор. Вы просто словоблуд. У Вас то какие есть предложения? Трагедия России состоит в том что ей всегда правят ничтожества. Так и оппозиция ей те же жалкие ничтожные людишки. Болтуны и трепачи. Хватит трепаться. Вы же ни на что не способные жалкие существа. Хоть бы что нибуть в своей жизни что то сделали. Вы масквачи полные паразиты и еще о чем то рассуждаете. Задача сейчас простая как бедной матушки России избавится от паразитов как от блох и не только от ВЛАСТИ но и от вас говнюков масквачей и питерских. Вы же как примитивные дремучие наши власти погрязли в разврате. Баранов, пожалуйста, не пускайте на ваш сайт всяких убогих засранцев.
(без названия)
Горкин написал 03.09.2013 14:41
А Девлет Алиханов он фин или карел? А этого..который похоже на депутата, пухленький такой и важный, наверно был троешником, забижали его, долго обиду нес. А тут время подоспело - время Светизивановых, Фукиных,...
(без названия)
из Петрозаводска написал 03.09.2013 13:58
Фокин так нагло себя ведет, потому что знает, что его поддержит хозяин города Девлет Алиханов. Под которым ходят и единороссы и яблочники и кэпэрээфники.
Фокин - член быдлократии
Соб написал 03.09.2013 11:49
.
Re:
Тотктовсегдавозвращается написал 03.09.2013 10:31
" Мы для них – от заслуженного академика до простого рабочего или учителя – лишь «быдло», обязанное радоваться каждому успеху или благодеянию этих «эффективных собственников». "
- Кто это "мы"? Я вот СССР не разваливал и укреплять "государство Российское" - (бандитскую малину) не помогал! А академики - даром что старые, кинулись это делать, как не в себе!
каков поп
таков и приход написал 03.09.2013 10:31
Хам победивший .
(без названия)
Аноним написал 03.09.2013 09:29
Г-ну Фокину,скажу словами известной актрисы Ф.Раневской ; "ВИДИТЕ ПЛИНТУС? ЗАПОМНИТЕ-ЭТО ВАШ УРОВЕНЬ"
Никто,кроме врача,не вправе ставить диагноз.Пока в ЕР будут такие кадры,они никогда не отмажутся от клейма: партии- хамов,воров,жуликов........
(без названия)
wok написал 03.09.2013 08:52
Правильно! Не мешай креативному классу бабло делать. А до академиков после 1991 года вообще никому дела нет. Обслуга и есть обслуга. Только раньше обслуживала государство и страну, а теперь капитанов бизнеса, а так же боцманов, матросов и их подруг.
Петромагазинск
аполинарий написал 03.09.2013 08:19
Конечно же не Петромагазинск а скорее Петрозаборск
(без названия)
123 написал 03.09.2013 01:13
Наглый, развязный, косноязычный хам-миллиардер забыл об осторожности и показал свое настоящее лицо. Народ для него - быдломасса.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss