Кто владеет информацией,
владеет миром

Экс-директор Бурейской ГЭС попался на мошенничестве в 4 миллиона

Опубликовано 03.09.2013 в разделе

Экс-директор Бурейской ГЭС попался на мошенничестве в 4 миллиона

Против бывшего директора Бурейской ГЭС Игоря Голубцова возбуждено уголовное дело о мошенничестве на сумму в 4 млн рублей, сообщает во вторник РИА Новости со ссылкой на представителя прокуратуры Амурской области Валентина Бурсянина.

По версии следствия, Голубцов, гендиректор ОАО "Региональная Энергетическая Маркетинго - Инвестиционная Корпорация" Виталий Зильберблюм, а так же "еще один участник этой цепи" поделили между собой заложенные в смету на выполнение ремонтных работ командировочные расходы.

Отмечается, что фактически ремонтные работы были проведены работниками службы эксплуатации филиала "РусГидро". Договоры о проведении работ были заключены с 1 апреля 2010 года по 28 февраля 2011 года.

Дело возбуждение по части 4 статьи 159 УК (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Максимальное наказание по этой статье — до 10 лет лишения свободы.

Игорь Голубцов уволился с поста директора Бурейской ГЭС по собственному желанию в феврале 2013 года. В июне на эту должность был назначен Александр Гаркин, который ранее работал заместителем директора.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss