Кто владеет информацией,
владеет миром

Навальный обвинил Собянина в рассылке спама

Опубликовано 03.09.2013 в разделе

Навальный обвинил Собянина в рассылке спама

Представитель кандидата в мэры Москвы Алексея Навального в Мосгоризбиркоме Андрей Бузин пожаловался в избирательную комиссию на другого кандидата Сергея Собянина, который незаконно воспользовался персональными данными избирателей для политагитации, пишут «Ведомости».

Речь идет о рассылке писем с призывом поддержать Собянина на выборах, которые получили на прошлой неделе многие горожане. Письма направлялись по адресу места жительства избирателя и содержали персональное обращение кандидата с указанием фамилии, имени и отчества избирателя.

По утверждению кандидата в столичные градоначальники Навального, общий тираж писем врио мэра составил 2,44 млн экземпляров.

Представитель Собянина в Мосгоризбиркоме Андрей Парамонов, со своей стороны, заверил, что "все было сделано в строгом соответствии и с избирательным законодательством, и с законом о персональных данных". "При использовании данных нельзя нарушать неприкосновенность частной жизни, семейную тайну и так далее, ничего этого не было сделано", - сказал он.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss