Кто владеет информацией,
владеет миром

Пойманного Тесаком замглавы УФССП задержали по подозрению в педофилии

Опубликовано 03.09.2013 в разделе

Пойманного Тесаком замглавы УФССП задержали по подозрению в педофилии

Правоохранители задержали бывшего замглавы управления судебных приставов Московской области Андрея Каминова, заподозренного в педофилии.

«Вчера Каминов был задержан следователями в установленном законом порядке, и сегодня будет рассмотрено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщил журналистам официальный представитель московского управления СК РФ Сергей Стукалов.

Он напомнил, что А.Каминов был задержан в июне этого года активистами движения "Окупай Педофиляй" после того, как был уличен в переписке в социальных сетях с неустановленным подростком, которому предлагал вступить в половые отношения.

"В ходе расследования уголовного дела следователи собрали достаточную доказательную базу, в том числе провели и ряд судебных экспертиз, позволивших предъявить бывшему должностному лицу обвинение", - цитирует Интерфакс Стукалова.

Со своего поста Каминов ушел после того, как в интернете появилось видео его поимки активистами движения "Оккупай педофиляй".



Рейтинг:   3.75,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss