Кто владеет информацией,
владеет миром

В затопленных поселках Хабаровского края началось досрочное голосование

Опубликовано 03.09.2013 в разделе

В затопленных поселках Хабаровского края началось досрочное голосование

В подтопленных поселках и селах Хабаровского края проходит досрочное голосование. Как передает РИА Новости, крайизбирком отмечает активность избирателей: в среднем явка составила 47%.

"Избиратели затопленных и полузатопленных поселков голосуют активно. Лучше всего в Комсомольском районе, там всегда высокие явки, сейчас по району она оставила 80%. В Николаевском районе — 33%. В целом, по краю пока 47%. Несмотря ни на что, люди идут и голосуют", —заявил глава крайизбиркома Геннадий Накушнов, уточнив, что правом досрочного голосования уже воспользовались семь поселков.

По его словам, около девяти избирательных участков в крае подтоплены или подвержены угрозе подтопления, все они будут перенесены. За каждым поселком, жители которого были эвакуированы, закреплены свои избирательные участки. Пострадавшие смогут проголосовать на любом участке по открепительным удостоверениям. Проживающие в пунктах временного размещения проголосуют в этих пунктах. К тем, кто не эвакуировался, члены избиркома в день выборов приплывут на лодке.

Напомним, 8 сентября в Хабаровском крае пройдут выборы губернатора, мэра Хабаровска, глав семи муниципальных районов и нескольких поселков, а также сельских депутатов.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss