Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутат Яровая предлагает запретить мигрантам торговать

Опубликовано 03.09.2013 в разделе

Депутат Яровая предлагает запретить мигрантам торговать

Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая предлагает запретить привлекать мигрантов в сферу торговли. "Мигранты не должны работать в сфере торговли", — заявила Яровая на пресс-конференции в Камчатском крае.

Претензии у Яровой есть и к выдаче патентов на привлечение иностранных работников. "Необходим дополнительный контроль действительности договоров, по которым привлекаются мигранты, нужно четко понимать, чем они на самом деле занимаются и где живут. Зачастую заявление по патенту разительно отличается от того, чем на самом деле иностранец занимается на территории нашего государства", — цитирует депутата РИА Новости .

Она напомнила, что ранее были приняты поправки в законодательство, которые требуют, чтобы каждый трудовой мигрант при въезде в страну сдавал экзамен на знание русского языка.

"Это все элементарные меры безопасности, которые направлены на то, чтобы ограничить прибытие в Россию нежелательных лиц. Нам не нужны здесь правонарушители, те, кто уже повел себя недоброжелательно в отношение граждан Российской Федерации", — подчеркнула Яровая.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss