Кто владеет информацией,
владеет миром

Жилье, жулье, штаб Собянина. Переговоры прошли – ждем результата

Опубликовано 05.09.2013 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 6

Жилье, жулье, штаб Собянина. Переговоры прошли – ждем результата

3 сентября мы (Движение общежитий Москвы) решили пойти в выборный штаб Собянина и немножко поговорить о сданных нами ранее (во время предыдущего визита в штаб) и оставшихся без ответа заявлениях, задать вопросы о выселениях, снятиях с очереди на квартиру, отключениях света и тепла (таким образом, собственники вымораживают с ценной недвижимости лишних жильцов), сожженных домах (иногда лишних жильцов не вымораживают, а выкуривают) и прочих наших "мелких проблемках".

Сначала делегатов от всех общежитий приняли формально, немножко выслушали и сказали ждать ответа. Мы сказали, что будем ждать ответа тут. Товарищи из приемной вызвали трех автоматчиков.

Люди выходить отказались, заявили, что ничего не нарушают, просто просятся на прием, а на собянинских охранников должен быть составлен протокол за ложный вызов полиции. Полиционеры протокол за ложный вызов писать отказались, силовых мер к посетителям тоже не приняли.

Потом приехал еще один экипаж полиции. Его старший долго и нудно объяснял протестующим, что они должны удовлетвориться формальным приемом и покинуть штаб, мотивируя это самими различными аргументами, начиная от "обращайтесь в суд", кончая "у вас обращения выкинули, так на то она и общественная приемная".

На уговоры жильцы не поддались, тогда, уже ближе к 10 вечера, Гусева Людмила (уполномоченной от штаба Собянина) согласилась их принять. Была достигнута договоренность о том, в течении дня 4 сентября Людмила Гусева ставит вопрос перед Федосеевым (глава департамента Жилищной политики). О результатах встречи жильцам будет сообщено по телефону в тот же день. В случае если результаты не устроят жильцов – будет организованы новые акции протеста.


От редакции: После 8 сентября никакого штаба Собянина уже не будет, а будет "законноизбранный" мэр столицы, и будут "отщепенцы и маргиналы", понаехавшие в Москву и еще смеющие чего-то требовать. То, что эти люди отработали в городе и на город куда дольше, чем "когалымский гость" Собянин, никто уже вспоминать не станет. И полиция будет действовать куда жестче.

И встанет вопрос о тех "левых", "коммунистах" и "демократах", которые своим активным участием в клоунаде фиктивных выборов способствовали укреплению режима.

А.Б.

 

Дополнительная информация:

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33

– Александр Зимбовский



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дополнение
vir написал 05.09.2013 23:48
Абсолютно прав А.Б., говоря о фиктивности выборов в современной России.
Вся история с ними есть просто фарс.
Когда наш гражданин перестанет выклянчивать права у буржуев?!
Когда он поймет, что права берут, а не выпрашивают?!
(без названия)
СБ написал 05.09.2013 17:57
"И встанет вопрос о тех "левых", "коммунистах" и "демократах", которые своим активным участием в клоунаде фиктивных выборов способствовали укреплению режима." - не встанет, ибо это никому не интересно. Никто ведь не вспоминает тех кто участвовал в клоунаде парламентских выборов 2007 года... :-)
(без названия)
А.Зимбовскому! написал 05.09.2013 17:10
Вы бы 100 раз еще сходили в штаб к Собянину.+Приглашайте туда репортеров и делайте сами фоторассказы-помещайте везде,где только можно.
А так,от этого,одного визита-толку=0.
...залимиту....
М.В. написал 05.09.2013 16:48
...дык,коренной сибиряк же и сам типа своего жилья не имеет...просто регистрация в частной дочкиной квартирке ...а,по закону она может его в любой момент "выписать"...ваванскому- лимитчику-же в случае "трудоустройства" "работодатель-маскаль " давать "новый угол" тогда обязан (!)...а,остальным... "не правильным лимитчикам" шо светит...лимитчик -лимитчику не брат ,...как известно...
Переговоры прошли - ждем результата
Александр ДВ написал 05.09.2013 16:36
Грешно смеяться над заявителями-ходаками, требующими чего-то и "неподдающимися" на уговоры. Но, им же открытым текстом разъяснено, что "у вас обращения выкинули, так на то она и общественная приемная". Что же еще непонятно?
Встреч, как правильно заметил А.Б., после "выборов" уже не будет, ибо незачем, равно как и спроса со "всенародно избранных".
(без названия)
О. написал 05.09.2013 14:35
Суки со слащавыми лицами.
Кровососы.
А где, кстати, представители штаба навального?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss