Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин о Навальном: то спиртзавод утащил, то с лесом какие-то проблемы

Опубликовано 04.09.2013 в разделе

Путин о Навальном: то спиртзавод утащил, то с лесом какие-то проблемы

Президент России Владимир Путин в интервью «Первому каналу» и «агентству Associated Press» выказал свое отношение к кандидату на пост столичного градоначальника, оппозиционеру Алексею Навальному. По его словам, где бы оппозиционер ни появился, там всегда возникают проблемы. "Где этот господин ни появляется, там всегда он что-то следит, как у нас говорят, всегда за ним какая-то проблема: то спирт, говорят, или спиртовой завод там утащил, то с лесом какие-то проблемы, то у него обнаружились фирмы за границей, он их не задекларировал. Это очевидный факт", - заявил он.

Также российский лидер добавил, что кандидат в мэры столицы «оседлал модную тему борьбы с коррупцией», однако для ведения этой борьбы «самому нужно быть кристально чистым», а у Навального это не совсем получается.

На вопрос, как президент относится к перспективе того, что главой столицы может стать оппозиционер, Путин сообщил, что ничего в этом страшного нет. «Кто бы ни был избран москвичами, федеральная власть будет работать с любым будущим мэром Москвы — это совершенно очевидный факт. Если же вдруг случится так, что кто-то из оппозиционеров его (врио мэра Москвы Сергея Собянина) обгонит в этом — ну что ж, так тому и быть, будет работать», - сообщил Путин, отметив, что рейтинг Собянина настолько высок, что бояться и так нечего. «Он очень опытный человек, спокойный, он такой не очень публичный, в известной степени даже молчун такой. Я люблю таких людей. Он меньше говорит, больше делает. Мне показалось, что люди это почувствовали, это очень важно», - признался президент.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss