Кто владеет информацией,
владеет миром

Собянин рассказал о 300 метровой квартире в центре Москвы

Опубликовано 04.09.2013 в разделе

Собянин рассказал о 300 метровой квартире в центре Москвы

Исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин в интервью «Вести FM» признался, что для получения квартиры в Москве он был вынужден продать свое прежнее жилье в Тюмени и сдать деньги в Управделами Президента РФ.

«Тюменскую квартиру продал и деньги сдал», — сообщил кандидат в мэры. Собянин пояснил, что квартира в Тюмени стоила значительно дешевле московской. «Но я же не по собственной инициативе приехал сюда», — сказал Сергей Собянин.

Напомним, ранее столичной квартирой Сергея Собянина в центре Москвы площадью более 300 квадратных метров очень интересовался другой кандидат в мэры Москвы - Алексей Навальный. В ответ на это и.о. пресс-секретаря врио градоначальника Гульнара Пенькова объяснила, что эта квартира была выделена управлением делами Президента РФ в январе 2006 года как руководителю Администрации главы государства, приватизирована в установленном порядке, официально задекларирована. А пресс-секретарь управления делами президента РФ Виктор Хреков в свою очередь указал, что квартира была выделена Собянину в соответствии с действующим законодательством как одному из высших должностных лиц государства.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss