Кто владеет информацией,
владеет миром

Силовики провели обыски в компании Ройзмана

Опубликовано 04.09.2013 в разделе

Силовики провели обыски в компании Ройзмана

Кандидат в мэры Екатеринбурга Евгений Ройзман сообщил, что в его компании "Ювелирный дом" в Свердловской области начались обыски. "В "Ювелирном доме" обыски начались. Эту компанию мы начинали с моим товарищем Вадимом Чуркиным более двадцати лет назад. Это производство часов, и ювелирных изделий. На производствах работает порядка двухсот человек, все местные, многие с высшим образованием, некоторые около двадцати лет <…> Они проверяли компанию сто раз. Это совершенно белая компания", — написал он в Живом Журнале.

«Понятно, что никто ничего не найдет. Просто пакостят и ломают работу. Такая, акция устрашения от губернатора и полицаев. Пугальщики, блин», — написал Ройзман.

Пресс-служба ГУМВД по области, в свою очередь, сообщила, что "по нескольким адресам в Екатеринбурге производится осмотр ряда помещений, занимаемых ООО, связанном с ювелирным бизнесом". При этом ведомство не уточнило, где именно проходят обыски.

Отметим, что до дня голосования на выборах главы и депутатов городской думы Екатеринбурга осталось меньше недели. По данным экспертов Фонда развития гражданского общества, рейтинг Ройзмана стал выше, чем у его основных конкурентов - вице-губернатора Свердловской области Якова Силина и лидера местной «Справедливой России» Александра Буркова.

Потенциальную победу на мэрских выборах оппозиционного Ройзмана признают даже кремлевские эксперты. Как пишет газета «Ведомости» ссылаясь на источники близкие к Кремлю, ранее власти рассчитывали, что Ройзман заберет часть голоса у Буркова, но при этом не сможет обойти Силина.

Однако сейчас лидерство Евгения Ройзмана признают в штабах Буркова, Силина, а также в администрации губернатора. По данным штаба справороса, рейтинг Ройзмана — 35 процентов, второе место — Бурков, третье — Силин. По словам источника в штабе Силина, у Ройзмана − 27 процентов, у Буркова — 20 процентов, у Силина — 12-13 процентов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss