Кто владеет информацией,
владеет миром

Силовики провели обыски в компании Ройзмана

Опубликовано 04.09.2013 в разделе

Силовики провели обыски в компании Ройзмана

Кандидат в мэры Екатеринбурга Евгений Ройзман сообщил, что в его компании "Ювелирный дом" в Свердловской области начались обыски. "В "Ювелирном доме" обыски начались. Эту компанию мы начинали с моим товарищем Вадимом Чуркиным более двадцати лет назад. Это производство часов, и ювелирных изделий. На производствах работает порядка двухсот человек, все местные, многие с высшим образованием, некоторые около двадцати лет <…> Они проверяли компанию сто раз. Это совершенно белая компания", — написал он в Живом Журнале.

«Понятно, что никто ничего не найдет. Просто пакостят и ломают работу. Такая, акция устрашения от губернатора и полицаев. Пугальщики, блин», — написал Ройзман.

Пресс-служба ГУМВД по области, в свою очередь, сообщила, что "по нескольким адресам в Екатеринбурге производится осмотр ряда помещений, занимаемых ООО, связанном с ювелирным бизнесом". При этом ведомство не уточнило, где именно проходят обыски.

Отметим, что до дня голосования на выборах главы и депутатов городской думы Екатеринбурга осталось меньше недели. По данным экспертов Фонда развития гражданского общества, рейтинг Ройзмана стал выше, чем у его основных конкурентов - вице-губернатора Свердловской области Якова Силина и лидера местной «Справедливой России» Александра Буркова.

Потенциальную победу на мэрских выборах оппозиционного Ройзмана признают даже кремлевские эксперты. Как пишет газета «Ведомости» ссылаясь на источники близкие к Кремлю, ранее власти рассчитывали, что Ройзман заберет часть голоса у Буркова, но при этом не сможет обойти Силина.

Однако сейчас лидерство Евгения Ройзмана признают в штабах Буркова, Силина, а также в администрации губернатора. По данным штаба справороса, рейтинг Ройзмана — 35 процентов, второе место — Бурков, третье — Силин. По словам источника в штабе Силина, у Ройзмана − 27 процентов, у Буркова — 20 процентов, у Силина — 12-13 процентов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss