Кто владеет информацией,
владеет миром

"Е...ная Россия" науськивает охранку залезать в постель к дорогим россиянам

Опубликовано 05.09.2013 в разделе

единороссы думаки
"Е...ная Россия" науськивает охранку залезать в постель к дорогим россиянам

Те, кто «практикует нетрадиционные сексуальные отношения», должны быть лишены родительских прав, согласно поправкам к Семейному кодексу, подготовленным депутатом Госдумы, единороссом Алексеем Журавлевым, сообщает «Коммерсантъ».

«Законопроект касается тех, чьи семьи уже распались из-за нетрадиционных контактов одного из супругов, или тех родителей, которые не скрывают сексуальных отношений с лицами своего пола»,- пояснил Журавлев.

На тот же случай, если супруга заподозрит мужа в том, что он практикует нетрадиционные сексуальные отношения, по словам депутата, «у нас есть суд и Следственный комитет, специалисты которого всему обучены».

Журавлев уверен, что никаких проблем с применением закона не будет, поскольку «Семейный кодекс аккуратно подходит к вопросу лишения прав». Сейчас лишение родительских прав предусмотрено в отношении родителей, страдающих алкоголизмом и наркоманией, тех, кто совершил умышленное преступление против жизни своего ребенка, жестоко с ним обращается, отказался забрать ребенка из роддома.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss