Кто владеет информацией,
владеет миром

Борьба с ЧФ это один из бикфордовых шнуров, который может привести к взрыву Украины, считает Грач

Опубликовано 06.09.2013 в разделе комментариев 1

Борьба с ЧФ это один из бикфордовых шнуров, который может привести к взрыву Украины, считает Грач

Источник: From-ua

Черноморский флот РФ намерен подсчитать объем средств, переведенных Украине за 15 лет (с 1998 года) в качестве таможенных платежей за ввоз своих грузов в Севастополь. Российская сторона сегодня полагает, что эти платежи взимались Киевом «без юридических оснований».

То, что происходит с ЧФ и таможней – это пример шизофрении украинской современной как внутренней, так и внешней политики. Есть базовый договор 1997 года между Украиной и Россией, касающийся российского флота в Севастополе и Крыму. Все вопросы урегулированы в этом направлении, но мы прекрасно понимаем, что для Украины не важно, что сегодня украинский «тюлькин флот» (так я называю сегодня украинский флот) не способен и не в состоянии противостоять никому и ничему. И единственным форпостом, защищающим рубежи и Крыма, и Украины, и России, является Черноморский флот. Кроме того, эти действия не просто неадекватны. Так вылезает, извините, с ушами политика Януковича – что он готов в угоду НАТО, США и ЕС все сделать, что они попросят.

Мы прекрасно понимаем, что сегодня цена вопроса — это сохранение нашей цивилизации, сохранение кровных, братских связей с Россией, по сути, одного и того же народа. Это, в конце концов, великая история Крыма, насчитывающая более 230 лет (я имею в виду создание ЧФ и присоединение Крыма к Российской империи и т.д.). Это, конечно же, сегодня очень больно задевает и так непростые украинско-российские отношения. И Янукович, и Азаров все это понимают, но идут на откровенную провокацию в то время, когда в наших взаимоотношениях напряженная ситуация, когда Украина торпедирует предложения по вступлению в Таможенный Союз.

Кроме этого всего, это происходит в то время, когда весь Ближний Восток полыхает, когда не сегодня-завтра начнут пулять по народу Сирии не в учебных целях, а с целью поражения, когда США и союзники прошли войнами по Ливии, по Ираку – на сегодняшний день мы имеем страшнейшие результаты.

И это все происходит с учетом очень непростого фактора присутствия исламистов-фундаменталистов в Крыму! С учетом того, что в Крыму, по сути, существует национал-радикальная, не зарегистрированная, не признающая никакие законы Украины организация националистов. Ведь Меджлис крымско-татарского народа ведет себя абсолютно вызывающе – и проводит сейчас без всякого стеснения антироссийскую политику. В том числе сейчас готовится очередная акция — чествование фашиста, по-другому его не назовешь —оберштурмфюрера СС (SS-Waffengruppe Krim) Дженгиза Дагджи. Они хотят его увековечить, поставив ему памятник в Бахчисарае!

Мы должны смотреть правде в глаза: борьба с ЧФ — это один из бикфордовых шнуров, который может привести к взрыву, в данном случае на территории Крыма. И мы должны понимать, что сегодня ЧФ — это гарант стабильности, безопасности и в Крыму, и в Украине, и на юге России. Это как минимум, гарант безопасности в Черном море. Отсюда мы должны понимать, что такие действия, которые проводит сегодня официальный Киев по отношению к ЧФ, абсолютно провокационные, заказные, которые в итоге могут привести к пожарищу в Крыму. Значит – они явно преступные, кто бы чего не говорил.


Материалы по теме:

Черноморский флот РФ больше не флот

ВМС США сильнее ВМФ РФ уже в 20-30 раз

За 15 лет Черноморский флот РФ сократился в 10 раз

У офицеров Черноморского флота украли зарплату с карточек ВТБ

Грозный Черноморский флот поработает возле Сирии эвакуатором

Дачу Сердюкова под Анапой продолжают строить на месте базы Черноморского флота



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Умирающая россия могла бы сделать хоть что-то для братьев, передать Украине Черноморский флот
Лаувазьянц написал 06.09.2013 14:32
Но россия, как бешенная, гнобит братские народы Украины и Белоруси, и вылизывает сраки головорезам и басмачам, в Чечне бабло девать некуда, уже с жиру бесятся!!! Дотационная (находящаяся на иждивении, содержании) страна выкинула на СМС свыше 75 МИЛЛИОНОВ!!!!
После очередной русско- ... компании спросят тебя, "что, рашка, помогли тебе твои чурки?"
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss