Кто владеет информацией,
владеет миром

Вновь избранный президент Ирана поздравил евреев с их Новым годом

Опубликовано 06.09.2013 автором Семен Сладков в разделе комментариев 8

Вновь избранный президент Ирана поздравил евреев с их Новым годом

"Поздравляю всех евреев, знакомых и незнакомых, с наступившим еврейским Новым 5744 годом! Пусть он будет для вас спокойным и благополучным. Главное новогоднее блюдо – яблоки с медом, чтобы будущий год был таким же сладким".

Хочу поделиться одной мыслью. Общеизвестно, что арабские и вообще мусульманские страны объединяет только ненависть к Израилю. Других объединительных скреп у них нет! Если вдруг, не дай бог, Израиль исчезнет, эти страны перегрызут друг друга как лютые звери: помните ирано-иракскую войну, которая длилась много лет, стоила каждой стороне больше миллиона погибших и кончилась ничем – постреляли друг друга и успокоились.

По логике вещей, эти арабские и вообще мусульманские страны должны холить и лелеять Израиль и евреев. И представьте себе, нашелся умный человек среди лидеров этих стран: вчера весь мир с удивлением услышал, что вновь избранный президент Ирана (никак не выучу его фамилию) поздравил евреев с их Новым годом!

Я мечтаю дожить до того дня, когда так же поступят лидеры всех арабских и вообще мусульманских стран…


От редакции: Может, начать с того, что все же выучить фамилию президента Ирана? Или привычного обращения "Эй, черножопый!" вполне достаточно?

А президент Сирии Башар Асад (кажется, его фамилию специально выучивать не надо) впервые пожелал общине сирийских евреев в США счастливого Нового года (Рош ха-Шана) еще в 2007 году. Как сообщал религиозный еженедельник "Мишпаха", в канун праздника посол Сирии в США Амиад Мустафа передал поздравительное письмо президента лидерам сефардской общины Бруклина. 

Но кажется это не сильно помогло Сирии в отношениях с США и Израилем.

А.Б.


PS. Канцелярия президента Ирана опровергла информацию о том, что глава государства Хасан Роухани якобы поздравил евреев через свой аккаунт в Twitter с Рош Ха-Шана - Новым годом по еврейскому календарю. Об этом сообщило иранское информационное агентство "Фарс" со ссылкой на советника президент по вопросам СМИ Мохаммадрезу Садека. 

Ранее газета Washington Post сообщила, что президент Ирана поздравил с праздником всех евреев. Издание процитировало сообщение, которое было опубликовано на сайте микроблогов Twitter в англоязычном аккаунте, якобы принадлежащем Роухани. 

Администрация президента Роухани отмечает, что он не имеет аккаунтов в соцсетях и микроблогах.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re:Персы - это чурки.
alik tri написал 08.09.2013 07:01
Вырос бы и ты на фоне вечной войны,в обществе тех кто стремится захватить и парабатить твой народ,я бы посмотрел каким цивилизованным вырос бы ты,кусок гитлеровского шлака!
Re: Re:Персы - это чурки.
Лаувазьянц написал 06.09.2013 15:10
Очень сомнительно, что кавказоиды могут создать что нибудь. Тем более, цивилизацию для персов, мидян или ассирийцев.
Опыт общения с кавказоидами показывает, что в части потребления чужего, продажи, обмана, у них нет конкурентов, но в производстве они - ноль. Вопрос на засыпку, кто чуркам построил молельный дом, вопрос престижа? Турки! Кавказоиды даже для себя не могут создать!
Таджыки, действительно, самое воинственное азиатское племя, безжалостное, злое, где они, там , , война. Афганистан, Средняя Азия, теперь вот Россия... И везде конфликты! Миллиарды таджыков и кавказоидов в России, добром не кончится! Это вам не цивилизованные немцы! И на этом фоне портить отношение с естественным союзником, Америкой, выглядит государственным преступлением.
Re:Персы - это чурки.
капита.н толерантностъ написал 06.09.2013 14:47
тут надо бы сказать ДВЕ вещи.
вещь первая современный иран- ЭТО НЕ ПЕРСИЯ ДАРИЯ.
всякие мидии,древние персии, ассирии и прочие вавилоны создавались ассирийцами и так наз кавказскими албанцами. Первые теперь кое-где еще существуют(но в большинстве вырезаны толерантными таджиками(такоже известными поди именем персов), лурами и курдами поселившихся на бывших ассириских землях) - под именем нестроиан,вторые до сумгаитской резни 1988года под названием удины населяли несколько сел в Бакинской губернии(хотя некогда населяли весь азербайджан и северный иран).
вещь вторая.
Современные т.наз. персы и таджики говорят на общем ТАДЖИКСКОМ языке (да и выглядят кстати тоже одинаково).Таким образом получается таджики не есть чурки- а хто тогда? Все это потомки сельджукидов пришедших с восточного туркестана(китайцы и монголы выдавили) - и занявшие землю древних ассирийцев, ну и быстренько спустивших тамошнюю "персидско-ассирийскую культуру" в унитаз, в качестве замены культуры теперь пасут овец и живут по своду законов шариата(писанного полуграмотным мухаммадом для арабских дикарей-кочевников).
Этим(спусканием в унитаз и превращением в новый иран) сейчас заняты таджики и прочие чурки на земле русской.
и это если не учитывать, что в Иране полно и азеров(их там даже больше, чем в р-не Баку), и курдов, и арабов и прочих представителей черн0ж0п0й братии - луры, балучи, пуштуны и прочия хазарейцы...
Re: для ВСЕХ чур0к привычного обращения Эй, ч0рнож0пый! вполне достаточно
Лаувазьянц написал 06.09.2013 14:20
Персы - не чурки. Они смогли создать свою Цивилизацию, одну из ранних, они, настоящие персы - огнепоклонники а не муслы, а те, кто муслы, верят в Писание, а не сказки, они - шииты, а не презренные вохабиды, как в кавказе.
для ВСЕХ чур0к привычного обращения Эй, ч0рнож0пый! вполне достаточно
капита.н толерантностъ написал 06.09.2013 14:04
для ВСЕХ чурок привычного обращения Эй, ч0рнож0пый! вполне достаточно
без разницы кто это-
1)ниггер или араб в сша/ЕС жирующий и плодящийся на пособие УКРАДЕННОЕ у белых детей,
2)бандит кавказоид в РФ-ии жирующий на деньги выбитые(та дань, что платят ПУ и К кадыровцам) у русского населения,
3)оккупант-таджик в москвабаде, УЖЕ отхвативший у русского населения работу и деньги, УЖЕ пользующийся нахаляву всеми пока оставшимися у русских благами - школами, роддомами, детсадами.
(для полной аналогии со сказочкой про русского зайку выкинутого из собственного домика таджикской лисичкой осталось у русских отобрать квартиру- остальное таджики УЖЕ украли. Но чурки и это вскоре возьмут - по праву сильного)
4)А чем ч0рнож0пый таджик из ирана лучше таджика из афганистана(из кабула в мосвабад этого зверья уже немало насыпалось)?
В человеческом обществе(европейская модель, в том числе русская) любые чурки (ниггеры,арабы,индусы,кавказоиды, среднеазиопы) вести себя не умеют и главное - НЕ ХОТЯТ УМЕТЬ.
Хотя г-н Баранов справедливо может возразить - что образ жизни белого человека это нетолерантно, и белым нужно подстраиваться под чурок - резать баранов на улицах, творить намаз, месяцами не бриться,сидеть в больницах в вонючих чалмах/ермолках и т.п....
Кстати официальный иран не могет поздравлять евреев с новым годом. По законодательству ирана не существует не только самого израиля, но даже и евреев как национальности - только сионисты и сионистский оккупационный режим. Впрочем там всех, кто не признает коран считают мягко говоря недостойными существовать на земле...
в сирии... там одни враги русского народа(американцы) решили немного побить других врагов(чурок). Улыбаемся и машем."Чем больше сдадут- тем лучше."
Главное ни под каким соусом не пускать в РФ чуркобесов из сирии как "эмигрантов/беженцев и прочего" - ни потомков изгнанных в 1864 кавказоидов, ни тем более арабское потомство шалав сваливших из совка и рашки замуж за арабских осл0еб0в. Путлер о прошлом годе устами Лавруши говорил как о уже РЕШЕННОМ завозе ста-стапятидесяти тысяч ч0рнож0пых "дАрАгЫх россЫян" из сирии.В большинстве на Кубань. И мечтал оттуда еще завести не менее полумиллиона.
А вообще, глупо встречать Новый год - летом! Это отстой!
Лаувазьянц написал 06.09.2013 13:59
Весь цивилизованный мир встречает Новый год и Рождество зимою, когда рождается новый год.
Re: "Эй, черножопый!" вполне достаточно?
Лаувазьянц написал 06.09.2013 13:55
"Эй, черножопый!" это обращение к кавказоидам, они все на одно лицо. Арабов всегда в СССР уважали, продавали им оружие, а они нам - финики и апельсины, которые, как известно, в России не растут. Чурбан Шеварнадзэ нанес неисчислимый ущерб СССР, и Россия, как правоприемница, может подать иск Грузии, пусть компенсирует потери.
Евреев или жидов? Обычно наступлением Новых годов заведуют исключительно попы.
Значит, именно ЖИДОВ. написал 06.09.2013 13:52
Далее, стоит ли автору пускаться во все тяжкие именно в Новый жидовский Год или можно было отложить свою обычную ложь до другого случая?
Потому что иранский президент никаких благих пожеланий в адрес государства Засраиля не делал, и ничто не указывает что сделает.
Но автор увидел тут достаточный повод чтобы передернуть как в картах и призвать "лелеять Засраиль".
Эй, лживый ублюдок, ты теперь сильно лелеешь Россию или ждешь команды из Ирана?! Думаешь Россия "для логики вещей" значит меньше Засраиля?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss