Кто владеет информацией,
владеет миром

Похотливо-предприимчивый жириновец Дубровский арестован

Опубликовано 06.09.2013 в разделе

Похотливо-предприимчивый жириновец Дубровский арестован

Источник: NEWSru.com

В Ставропольском крае следователи решили задержать депутата краевой думы от ЛДПР Антона Дубровского, обвиняемого в совращении 17-летней девушки. В связи с тем, что по результатам медицинского освидетельствования следствием получено заключение о возможности содержания Дубровского под стражей, он задержан, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на краевое следственное управление Следственного комитета РФ. Решается вопрос об избрании депутату меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Ранее сообщалось, что в августе депутат, познакомившись с 17-летней гимнасткой в социальной сети, представился модельным агентом. Затем он обманом заманил несовершеннолетнюю к себе на съемную квартиру в Ставрополе, где сделал несколько снимков в обнаженном виде. 

Позже парламентарий начал принуждать девушку к действиям сексуального характера, угрожая тем, что разместит в интернете сделанные им снимки. В отношении депутата было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.133 УК РФ (понуждение несовершеннолетней к действиям сексуального характера). 

После этого депутат попал в больницу из-за резкого ухудшения самочувствия. Координационный совет Ставропольского регионального отделения ЛДПР предложил своему однопартийцу Дубровскому, ставшему фигурантом уголовного дела, сложить полномочия.


Новости по теме:

Жириновский лично возглавил "пивной путч" в кремлёвском баре

У похотливого ставропольского жириновца Дубровского зашалило сердечко



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss