Кто владеет информацией,
владеет миром

В центре Москвы охрана из кортежа молдавского олигарха избила водителя

Опубликовано 06.09.2013 в разделе

буржуи криминал
В центре Москвы охрана из кортежа молдавского олигарха избила водителя

Зверское избиение водителя Nissan в центре Москвы устроила охрана 26-летнего олигарха Илана Шора, который является супругом певицы Жасмин. Об этом сообщил блогер Сергей Колясников. Источник в правоохранительных органах подтвердил «Газете.Ru», что кортеж сопровождает крупного бизнесмена.

В конфликте участвовала Bentley с номерами «мм252м99», которую в момент дорожной разборки на Павелецкой набережной 5 сентября сопровождал внедорожник Mercedes GL. Именно пассажиры немецкой иномарки по неизвестным причинам прямо на проезжей части вступили в конфликт со столичным автомобилистом и жестоко избили его ногами.

В полиции Москвы официально сообщили, что участники инцидента были установлены и опрошены - они не оформляли ДТП и отказались писать соответствующих заявления. Пострадавшему водителю в полиции посоветовали обратиться с отдельными заявлением по факту избиения.

Ранее кортеж олигарха неоднократно был замечен в грубых нарушениях ПДД.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss