Кто владеет информацией,
владеет миром

Голосуй за партию реальных ссыкунов!

Опубликовано 07.09.2013 автором Сергей Резник в разделе комментариев 9

Голосуй за партию реальных ссыкунов!

Что общего между Брюсселем и Миллеровским районом Ростовской области? И кто бы мог подумать, что заштатный и задвинутый район Ростовской области может соревноваться в своих достопримечательностях с Брюсселем... 

Дела "давно минувших", но это актуально: 
Первый заместитель главы Миллеровского района - единоросс Сергей Александрович Емельяненко был пойман сотрудниками полиции в интересном месте (под елочками у администрации района) за интересным занятием...

Так что же общего между городом Миллерово Ростовской области и европейским городом Брюсселем..? 

- Писающие мальчики!
 
На фото две достопримечательности: Брюссель и Миллерово... 



C некоторых пор, "партию реальных дел", членом которой является и первый заместитель главы администрации Миллеровсокго района Сергей Емельяненко, называют еще и "партией реальных сыкунов".

Избиратель!

Восьмого сентября сделай осознанный выбор!

Проголосуй за "партию реальных дел" Партию реальных ссыкунов!    

 



Рейтинг:   4.85,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: уволить бабу со строгачом за действия, приведшие к дискредитации власти
Кондратий написал 07.09.2013 20:07
Именно так. Подчиненный, уличенный в умышленной дискредитации начальства должен самым беспощадным образом вычищаться с госслужбы. По данному рапорту необходимо провести самую строгую проверку. Мне представляется, что проверка придет к единственно верному выводу.
Re: уволить бабу со строгачом за действия, приведшие к дискредитации власти
...(настоящий) написал 07.09.2013 15:58
Действительно, вместо того, чтобы подержать начальника за мочеполовой аппарат, чтобы он не обрызгал брюки, он вишь рапорта пишет!
А полицаям вменить в обязанность ***** начальнику по первому требованию! Причем не только своему непосредственному начальнику, а любому.
(без названия)
обезьяноман написал 07.09.2013 12:52
То г-н товарисч Емельяненко переходил в ОППОЗИЦИЮ к правящему "режиму" путем осуществления ссышь-моба, за что и был задержан.
Все-таки ссать без помощи таджыков русские пока что не разучились, что доказывает, что Роисся велика как никогда.
Re:про людей и про скотов
Кондратий написал 07.09.2013 11:26
-Некий какий фуфелович (07.09.2013 08:25) утверждает что некая сявка по дешевке купила весь район в собственность а некие мусора не признают. Таперича ждем чтобы мошенника выгнали со двора а преступника какия фуфеловича с интернета-
Идите... сами знаете куда. Ни один сотрудник власти не имеет право публично позорить власть, будь он из чиновников или правоохранителей. Случившееся с Емельяненкой может произойти с любым мужиком, но емельяненко - не любой мужик, а начальство, и каким бы он ни был, его не следует доставлять в ОВД, прикидываясь тем, что "извините, не признал". Рапорт выдает с головой его составителей, мотивы не очевидны, но думаю, вполне правильно их понимаю.
Re: Re: Емельяненко является начальником в здании, на которое справлял нужду
Кондратий написал 07.09.2013 11:17
-То есть если директор музея принародно справляет нужду на стену музея-
Т. е. поясняю: речь идет не про директора музея, а про второго человека в администрации маленького района в Ростовской области, которого в лицо знают не только директор музея, но и вышеподписавшаяся глупая баба. Вопрос в том. самой бабе пришло в голову разыгрывать дурочку или она с кем-то в сговоре, чтоыб, значит, сбросить неугодного Емельяненку и посадить на его место Подопряненку, Соловьяненку, Череззаборногузадирищенку. Если баба не знает в лицо второго человека в своем районе, значит бабу надо гнать. Но полагаю, что на самом деле баба что-то не дописывает в своем рапорте, настолько навязчиво она повторяет одну и ту же фразу. Поэтому я и назвал бабу глупой - ее умысел слишком бросается в глаза.
Что касается прав Емельяненки, разумеется, он имеет полное право справлять нужду хоть у здания Администрации, хоть за зданием. Проходящая баба, увидев это, должна была встать по стойке смирно и отдать честь (рукой под козырек), а затем проводить Емельянинку до дома. Это, кстати, входит в прямые ея обязанности. И не только потому, что Емельяненко почти самый высший для ее уровня начальник. На месте рукоовдителя района я немедленно написал бы предписание нач. МВД района с требованием уволить бабу со строгачом за действия, приведшие к дискредитации власти.
Re: Емельяненко является начальником в здании, на которое справлял нужду
...(настоящий) написал 07.09.2013 10:05
То есть если директор музея принародно справляет нужду на стену музея - это не вандализм, а законное действие?
А все это значит, что:
- Емельяненко был настолько пьян, что не мог даже сказать кто он;
- Емельяненко был так пьян, что потерял человеческий облик и сотрудник полиции не мог опознать в пьяном ссыкуне уважаемого начальника;
- судя по всему гр.Емельяненко нахрюкался прямо на рабочем месте, но, видимо, поскольку является начальником в этом здании, имеет полное право напиваться там до бесчувствия, и никто не имеет права ему помешать...
(без названия)
Дмитрий написал 07.09.2013 08:57
Больше всего, понравилась фраза - "потребовал прекратить свои действия".
Емельяненко является начальником в здании,-
про людей и про скотов написал 07.09.2013 08:41
Некий какий фуфелович (07.09.2013 08:25) утверждает что некая сявка по дешевке купила весь район в собственность а некие мусора не признают. Таперича ждем чтобы мошенника выгнали со двора а преступника какия фуфеловича с интернета.
Глупая баба какая
Кондратий Федырыч написал 07.09.2013 08:25
Из рапорта глупой бабы следует, что тов. Емельяненко является начальником в здании, на которое справлял нужду. Это как минимум означает, что он имел на это полное право, как максимум его фамилия и должность означает, что он является и начальником глупой бабы, многократно называющей его "незнакомый мне гражданин", что в свою очередь означает, что баба даже не знает, кто по факту ее начальник. Сам начальник департамента приехал, чтобы отвезти домой схваченного ею начальника, а баба делает вид, что ей все-равно. Эту дуру (а может и злоумышленницу, выплняющую чей-то заказ) надо уволить из органов и с гос. службы. Бардак в стране является прямым следствием нахождения в правоохранении подобных глупых баб.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss