Кто владеет информацией,
владеет миром

Сотрудники молдавского олигарха Илана Шора утверждают, что он не виноват в избиении водителя

Опубликовано 07.09.2013 в разделе комментариев 2

Сотрудники молдавского олигарха Илана Шора утверждают, что он не виноват в избиении водителя

В редакцию ФОРУМа.мск поступило письмо из "Администрации Господина Илана Шора" - что это такое, мы не знаем, но подозреваем, что нечто очень крутое. Вроде Администрации президента РФ, но круче - у президента меньше заглавных букв, и у него Администрация по должности, а у Господина Илана Шора - именная. Вот его текст:

"Администрация Господина Илана Шора уполномочена заявить, что вышедшая информация в СМИ о причастности молдавского бизнесмена Илана Шора к инциденту на Павелецкой набережной в Москве 5 сентября 2013 года, а также к стрельбе на Поварской улице в Москве 6 сентября 2013 года не соответствует действительности. В связи с появившимися слухами информируем Вас, что Илан Шор улетел из России 4 сентября и до сих пор находится за пределами страны. Кроме того, у г-на Илана Шора нет двухдверных автомобилей Bentley, данные номера ни ему, ни его семье не принадлежат. 

Мы настаиваем на прекращении упоминания г-на Илана Шора в связи с данными происшествиями и требуем официальных извинений и опровержений, оставляя за собой право подать в суд за лжеинформацию и клевету. Мы надеемся, что в ближайшее время правоохранительные органы найдут настоящих виновников происшествий. Со своей стороны, мы готовы предоставить информацию, подтверждающую непричастность г-на Илана Шора к указанным инцидентам. 

Гуцуляк Мария, глава Администрации г-на Шора".

Мы точно не знаем, сколько "официальных извинений и опровержений" требуется Администрации Господина Илана Шора и в какой форме. Пока примите парочку, форма произвольная.

Речь шла о вот этой информации, которую ФОРУМ.мск дал со ссылкой на официальные источники:

В центре Москвы охрана из кортежа молдавского олигарха избила водителя

Зверское избиение водителя Nissan в центре Москвы устроила охрана 26-летнего олигарха Илана Шора, который является супругом певицы Жасмин. Об этом сообщил блогер Сергей Колясников. Источник в правоохранительных органах подтвердил «Газете.Ru», что кортеж сопровождает крупного бизнесмена. 

В конфликте участвовала Bentley с номерами «мм252м99», которую в момент дорожной разборки на Павелецкой набережной 5 сентября сопровождал внедорожник Mercedes GL. Именно пассажиры немецкой иномарки по неизвестным причинам прямо на проезжей части вступили в конфликт со столичным автомобилистом и жестоко избили его ногами. 

В полиции Москвы официально сообщили, что участники инцидента были установлены и опрошены - они не оформляли ДТП и отказались писать соответствующих заявления. Пострадавшему водителю в полиции посоветовали обратиться с отдельными заявлением по факту избиения. 

Ранее кортеж олигарха неоднократно был замечен в грубых нарушениях ПДД".

Конечно, несправедливо обвинять Господина Илана Шора, а также Администрацию Господина Илана Шора и Охрану Господина Илана Шора в инциденте, в котором Господин Илан Шор, Администрация Господина Илана Шора и Охрана Господина Илана Шора не принимали участия.

Однако расследование пока не закончено, а судя по "лжеинформации и клевете" ряда СМИ, даже еще и не начиналось. А может, и не начнется...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Товарищ Маузер написал 07.09.2013 18:21
У Варламова в блоге появилась вот эта инфа: http://zyalt.livejournal.com/868819.html
Как будто, установили, кто беспредельничает на Бентли м252мм99 с охраной...
Почитал "главу Администрации га-на Шора", вижу - ХУЦПА. Посотрел место рождения ган-на Шора, точно!
Лаувазьянц написал 07.09.2013 16:52
Почитал "главу Администрации га-на Шора", вижу - ХУЦПА. Посотрел место рождения ган-на Шора, точно, она самая! Этот молдавский толстопуз такой же молдавский, как усманов или каримов - российские.
Естественно и точнее всего чела характеризует не место прописки, гражданство, или место рождения, а происхождение, предки, национальный характер. Конечно, мерзавцы принимают меры, чтобы лишить людей возможности разоблачать их. Но это невозможно, сам Бог отличил их.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss