Кто владеет информацией,
владеет миром

Накануне выборов власть показала москвичам, что Красная площадь - территория элитная

Опубликовано 07.09.2013 в разделе

Накануне выборов власть показала москвичам, что Красная площадь - территория элитная

Источник: NEWSru.com

На Красной площади Москвы под бой курантов началась торжественная программа официального открытия Дня города. Утром облака на подступах к городу разгоняли с помощью реагентов, так что плохая погода не должна испортить праздник - столице исполяется 866 лет. Праздник начался "без официальных речей", сообщили агентства в день тишины. В Единый день выборов в воскресенье в Москве выбирают мэра города.

Как сообщает "Интерфакс", проход к Мавзолею и Кремлевской стене закрыт на весь день. ИТАР-ТАСС рапортует, что посмотреть программу собрали 7,5 тысяч "приглашенных гостей": "среди них почетные жители Москвы, ветераны, победители различных конкурсов, представители школ, соцзащиты, заслуженные артисты, зарубежные гости". Всем раздали красные сердечки и теплые пледы.

Главная тема театрализованной программы - признание в любви к Москве. Шоу будет сопровождаться всеми песнями о столице в исполнении известных российских музыкантов.

Перед началом праздничных мероприятий в Александровском саду состоялась церемония возложения венков и цветов к Могиле Неизвестного солдата, в ней участвовали столичные чиновники во главе с врио мэра Сергеем Собяниным, депутаты Мосгордумы, представители ветеранских и молодежных организаций. 

Утром Росавиация отчиталась о мероприятиях по разгону облаков: десяток самолетов Ан-26 поднялись с подмосковного аэродрома Чкаловский и приступили работе в Московской воздушной зоне. "Для того, чтобы "разогнать" облака специалисты используют экологически чистые реагенты на основе йодистого серебра, сухого льда и мелкодисперсного цемента", - сообщил сотрудник ведомства.

В результате "засеивания туч" влага концентрируется на ядрах распыленного реагента, и начинается дождь. В Москву туча вплывает уже "обезвоженной" и безопасной.


Материалы по теме:

Голосуй за партию реальных ссыкунов! 

Массовку жириновцев не довезли с Поклонной в Себеж

День города совпал с "днем тишины" и выборами Собянина 




Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss