Кто владеет информацией,
владеет миром

Во Владивостоке уже некому голосовать

Опубликовано 08.09.2013 в разделе

Во Владивостоке уже некому голосовать

Источник: NEWSru.com

Одними из первых в Единый день голосования завершились выборы мэра Владивостока. Прошли они при крайне низкой явке. За пост боролись только выдвиженцы от партий.

По данным избирательной комиссии Владивостока, на 18:00 в выборах главы города приняли участие 15,5% от общего количества избирателей, включенных в списки. В 2008 году, по данным на 17:00, проголосовавших было больше - 17,4%. В том же году итоговая явка составила 21%. В 2004 году в выборах главы города всего приняли участие 53%, еще четырьмя годами раньше, в 2000 году, - 46%, напоминает "Интерфакс".

Избирательные участки закрылись, начался подсчет голосов. Выборы проходили в один тур, победителя определят простым большинством.

На пост мэра столицы Приморья претендуют только выдвиженцы от партий. В частности, это выдвинутый "Единой Россией" действующий глава города Игорь Пушкарев, выдвиженец от партии "Альянс Зеленых - Народная партия" Виктор Черепков, справоросс Александр Юртаев, кандидат от "Трудовой партии" Виктор Васильев, выдвинутый "Российским общенародным союзом" Данил Протченко, "Родину" представляет Александр Монастырев, КПРФ - Олег Вельгодский, ЛДПР - Андрей Андрейченко, "Коммунистов России" - Илья Ульянов.

Помимо Владивостока, мэра в Единый день голосования выбирают в Петрозаводске, Абакане, Хабаровске, Вологде, Воронеже, Великом Новгороде и Екатеринбурге.


Новости по теме:

Москву "натягивают"

Ярославская демократия не сработалась с видеонаблюдением и электронными урнами

Не обращая внимания на сотню жалоб, Мосизбирком рапортует, что выборы проходят без нарушений



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss