Кто владеет информацией,
владеет миром

Собянин окончательно победил на выборах Собянина

Опубликовано 09.09.2013 автором в разделе комментариев 62

Собянин окончательно победил на выборах Собянина

Мосгоризбирком завершил обработку всех протоколов участковых комиссий по выборам мэра Москвы. Согласно результатам голосования, победу одержал Сергей Собянин, набрав 51,37 процентов голосов избирателей. Таким образом, выборы завершились в один тур. По данным Мосгоризбиркома, второе место занял Алексей Навальный с результатом 27,24 процента голосов. Тройку лидеров замыкает Иван Мельников, набравший 10,69 процента голосов. 

Сергей Митрохин набрал - 3,51 процент, Михаил Дегтярев - 2,86 процента, а Николай Левичев - 2,79 процента.

Кто бы сомневался? Пожалуй только результат какой-то неубедительный. Очень похоже на второй тур, который "натянули" на первый.

С другой стороны некто А.Баранов когда еще писал, что прямой связи между опусканием бумажек в ящики и результатом, который выдает избирком, нет. Я вот не верю, что реальные москвичи, даже пенсионеры, даже накормленные заказами со шпротами и зеленым горошком, так вот и проголосовали за малопонятного им "оленевода Бельдыева" - ни числом в 51,37 процента, ни даже 49 процентов, ни даже 40...

Мы же прекрасно понимаем, что если по-честному вытряхнуть ящики и по-честному же подсчитать бумажки, то победил Навальный. И возможно даже в первом туре, потому что поверить в 10 процентов Мельникова также трудно, как в ту библейскую смоковницу, которая сначала высохла, а потом вдруг зацвела и заплодоносила.

Подтверждает факт подыгрывания власти не только своим кандидатам, но и "другим своим" неожиданное второе место второго секретаря обкома КПРФ в Московской области... а вот сейчас не назову фамилию, и не вспомните. А у него второе место - у Гудкова-старшего всего лишь третье.

Я когда еще писал, что модельными будут выборы в Химках в октябре прошлого года, когда с "сухим" счетом выиграл "неизвестный мэр", а 8 процентов (почти как Мельников) получил "неизвестный коммунист". Вот и сейчас по всему Подмосковью победил "неизвестный губернатор" чуть ли не с 80 процентами голосов, а "неизвестный коммунист" занял второе место.

Володин же сказал, что будет демократия, но без смены руководящего состава. Пацан сказал, пацан сделал.

И не надо косить на Екатеринбург, где победил Ройзман - там, во-первых, должность мэра чисто номинальная, все решает сити-менеджер. А во вторых, теперь у Ройзмана перед глазами будет портрет Урлашова с надписью memento mori... Еще выборы только-только закончились, а в подмосковном Кривцово победивший глава поселения Трунин уже арестован и находится в Следственном комитете.

Вам вообще чего, граждане?..



Рейтинг:   3.92,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 62
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: К ЕВРЕЯМ. ЕВРЕЙ, ЕВРЕЙ, ЕВРЕЙ...
Я их уничтожу написал 12.09.2013 12:09
Про Авторов не забудь.
Они на ЕнтерФэЙсе справа...
Re: Re: Re: Если бы я жила в Москве
15 Даша-Да написал 11.09.2013 10:40
А я подумала и поняла что призывать людей поддержать пересчет голосов,- это подводить людей, так как сегодня нет легитимного народного избранника, способного объединить людей, чтобы одержать победу. Есть много людей верящих в Навального, а еще больше людей в него не верящего. И они не пойдут на акции на которых будет надуваться тот, в кого они не верят. Если бы Навальный действительно хотел чтобы победил народ, а не Навальный, то он бы пользуясь своей известностью, призвал бы людей провести настоящие выборы под народным контролем, а не под контролем путинойдов. Со свободным выдвижением кандидатов, и по схеме исключающей махинации с подсчетом голосов. И проводить выборы не только в Москве, а одновременно по всей России. И тогда о возможности такой альтернативы узнали бы очень многие люди которые бы увидели выход из тупика и включились в русское освободительное движение. И приблизили бы своей активностью избрание настоящих легитимных народных избранников.
Re: Re: Если бы я жила в Москве
15 Даша-Да написал 11.09.2013 09:20
А я живу в Питере, а не в "Сраиле". И причина того, что жыды стали все чаще использовать против меня столь явную ложь, намекая что я жыдовка из Хайфы, мне тоже понятна. И это меня веселит. Кстати, я рада что медленно но верно происходит сдвиг в сознании, и что даже жыды на русском сайте, для убедительности своего вранья, стали ругаться не русскими именами, а жыдовскими, в чем я их убеждала уже давно.
Это всЁ - не профессионально.
++олег* написал 11.09.2013 05:51
.
Re: К ЕВРЕЯМ. Вы же не все - иудеи?
++олег* написал 11.09.2013 04:38
Тычут: ЕВРЕЙ, ЕВРЕЙ, ЕВРЕЙ...
.
Ума то нету.
Я их уничтожу
К ЕВРЕЯМ. Вы же не все - иудеи?
++олег* написал 11.09.2013 04:34
(Это интересно.
Толкуют всякое
Про Народ
++олег* написал 11.09.2013 02:40
=Он устал от постоянных проигрышей и от предательства тех кому он доверял.=
Слов - нет
Re: К Православным. Мы всЁ всем простим.
++олег* написал 11.09.2013 02:31
Не иудеи же...Да,
Баранов
К Православным. Мы всЁ всем простим.
++олег* написал 11.09.2013 02:04
После Войны
Re: Re: увы (10.09.2013 02:19)
++олег* написал 11.09.2013 01:54
Не все потеряно.
Работаем - не только мы.
Прислушайся: юноши - чЁ - творят..;..
(У них - свои подходы, конешно.НО!
Они Нас Слышат
Собянин окончательно
с,обянился написал 11.09.2013 00:26
.
Re: Если бы я жила в Москве
хайфа не Россия. написал 10.09.2013 23:01
.
(без названия)
Сергей написал 10.09.2013 21:07
Другого результата от населения России ждать было нельзя. Народ конечно бы недопустил к себе такого отношения, а население - ему все равно, оно и на выборы не ходит!
Re: увы (10.09.2013 02:19)
Реплика написал 10.09.2013 10:11
Не зная ничего о 37-ом, не надо на него ссылаться. Если бы не было 37 года, не было бы 9 мая 1945,а крючконосые давно бы сожрали Россию. А так они только сейчас пожирают нашу Родину!
Re: Re: Re: народ устал от политики и никому не верит
15 Даша-Да написал 10.09.2013 08:36
Я неправильно написала. Как кандидата нужно регистрировать всех кто подал заявление. А до выборов допускать только тех, кого поддержали тысячу человек. Пришли с паспортами и поддержали. И не обязательно одновременно. Можно и по одному.
Re: Re: народ устал от политики и никому не верит
15 Даша-Да написал 10.09.2013 08:18
Если бы я жила в Москве то я бы собрала всех своих знакомых и попросила бы всех прийти на митинг в поддержку, нет, не Навального, в поддержку пересчета голосов и попросила бы привести всех своих знакомых и друзей. И чтоб результат был, нужен митинг с пол миллиона человек в Москве. И митинг нужно проводить в субботу. А если честный пересчет голосов сегодня технически уже невозможен, то требовать перевыборов. И выборы должны быть честными, а не фальшивыми. К примеру, привел человек тысячу человек к месту регистрации с паспортами, и его должны автоматически регистрировать как кандидата.
Re: народ устал от политики и никому не верит
15 Даша-Да написал 10.09.2013 07:56
Да не от политики народ устал. Он устал от постоянных проигрышей и от предательства тех кому он доверял. И есть люди которые верят Навальному. Нужно их поддержать и выступить вместе с ними Все вместе. Нужно потребовать пересчета голосов. Нужна маленькая победа. Нужно стряхнуть народ от спячки.
народ устал от политики и никому не верит
Морфеус написал 10.09.2013 03:49
Общая аполитичность масс..Москва козырнула в виде некоего протеста и поддержки (термин из балета) Навального.
Кстати господин Баранов приложил ручку к низкой явке.Тут мы слышали призывы неких юристов с призывами не идти на выборы.
Так что же вам хочется господа-товарищи?
Вы сами не знаете.
Хочется демократии и свободы? КУДА БОЛЬШЕ?!!!!!!
Проклятый российский народ....ну никак он не хочет голосовать за «отцов» русской демократии.
А между тем....истерика очевидна.
Ведь так рядом было продолжение шоу 51%.
Re: Re: Нужна настоящая партия -партия народа, чтобы взять власть !
увы написал 10.09.2013 02:19
"кишка тонка"
Весь фокус в том, что этой кишки вообще нет и не было. Ее окончательно удалили в 37м,как апендикс(вредный и ненужный атавизм).Теперь оказывается,что вроде бы поторопились ,что это и не атавизм,а необходимый орган.Но уже не вернешь.
Отсюда и почти безболезненное перевоплощение союза в свою официальную противоположность, и фарс, о котором вы пишете.
Все просто.
(без названия)
15 Даша-Да написал 09.09.2013 23:51
А вот хотя мне не нравится Навальный, и выборы изначально с момента выдвижения были фальшивыми, я думаю что нужно всем требовать пересчета голосов.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss