Кто владеет информацией,
владеет миром

Болотный "навальнинг" начался с 40-минутной задержкой

Опубликовано 09.09.2013 в разделе

протесты навальный
Болотный "навальнинг" начался с 40-минутной задержкой

Митинг в поддержку кандидата в мэры Москвы Алексея Навального начался с 40-минутной задержкой. Его открыл руководитель предвыборного штаба Навального Леонид Волков.

Как передает ИТАР-ТАСС, перед сценой собрались несколько тысяч человек, у многих в руках таблички с надписью "Навальный". Но люди продолжают прибывать.

Попасть на место проведения акции, санкционированной московскими властями, можно через любую из девяти рамок металлоискателей, которые ближе к официальному времени начала митинга (19:00 мск) не справлялись с потоком людей. Полицейским пришлось убрать половину рамок и досматривать демонстрантов вручную. Организаторы акции заявляли количество участников в 2.5 тыс человек. Митинг разрешен до 22:00 мск.

В районе места проведения акции в поддержку Навального усилены меры безопасности. Напротив кинотеатра "Ударник" расположены несколько десятков "Уралов" с солдатами внутренних войск МВД России.

Кроме того, дополнительные меры безопасности приняты рядом с Манежной площадью.

С воздуха за оперативной ситуацией следит вертолет МВД России, картинка с которого он-лайн передается в оперативный штаб московской полиции. Нарушений общественного порядка не зафиксировано.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss