Кто владеет информацией,
владеет миром

Полиция задержала подозреваемых в хищении 30 квартир Минобороны в Подмосковье

Опубликовано 10.09.2013 в разделе

Полиция задержала подозреваемых в хищении 30 квартир Минобороны в Подмосковье

Сотрудники правоохранительных органов Подмосковья задержали подозреваемых в хищении более 30 квартир Минобороны в Рузском районе Подмосковья, предназначенных для военных, сообщает пресс-служба МВД России. Возбуждено четыре уголовных дела по статье "Мошенничество в особо крупном размере". Три человека задержаны.

По данным следствия, аферисты для получения жилплощади использовали подложные договора социального найма жилья на подставных лиц, которые на самом деле не являлись военнослужащими и никакого отношения к Минобороны не имели. Мошенники также подделывали ходатайства по согласованию с квартирно-эксплуатационной частью военного ведомства. Благодаря данным манипуляциям, преступники через суд добивались прав на указанные квартиры.

По местам жительства фигурантов было проведено 16 обысков. В домах и на работе подозреваемых сотрудники полиции печати, штампы, бланки и уже оформленные поддельные договора социального найма.

Напомним, ранее Тверской суд Москвы арестовал чиновника Минобороны, которого обвиняют в хищении в составе организованной группы 150 муниципальных квартир в Москве.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss