Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд арестовал ставропольского депутата Дубровского за изнасилование несовершеннолетней

Опубликовано 10.09.2013 в разделе

Суд арестовал ставропольского депутата Дубровского за изнасилование несовершеннолетней

Октябрьский районный суд Ставрополя арестовал депутата думы Ставропольского края Антона Дубровского, подозреваемого в принуждении несовершеннолетней к действиям сексуального характера и сексуальном насилии над ней, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в СК.

По версии следствия в августе этого года Дубровский, представившись модельным агентом, обманным путем заманил 17-летнюю девушку, с которой познакомился в соцсети, к себе на съемную квартиру в городе Ставрополе. Там он, по версии следствия, сделал несколько снимков девушки в обнаженном виде, а затем стал принуждать ее к действиям сексуального характера, угрожая при отказе разместить ее фото в интернете. Сам Дубровский назвал обвинения в его адрес провокацией.

Следователи 27 августа возбудили уголовное дело в отношении депутата, а затем объявили его в розыск в связи с его исчезновением. Как выяснилось позже, депутат попал в больницу из-за проблем с сердцем.

Фракция ЛДПР в Ставропольском крае, которую представляет Дубровский, предложила ему добровольно сдать мандат. Депутата 5 сентября задержали прямо в больнице. А 6 сентября на него было заведено еще одно уголовное дело по статье "насильственные действия сексуального характера".

"Суд удовлетворил ходатайство следователей и вынес решение о заключении Дубровского под стражу на два месяца", — сообщила Данилова.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss