Кто владеет информацией,
владеет миром

Уровень воды у Комсомольска-на-Амуре превысил 9 метровую отметку

Опубликовано 11.09.2013 в разделе

Уровень воды у Комсомольска-на-Амуре превысил 9 метровую отметку

Уровень Амура у Комсомольска-на-Амуре достиг 902 см, прибавив за сутки 7 см, сообщает Хабаровский гидрометцентр. Гидрологи ожидают пика 13-15 сентября с уровнем воды 920-940 см. Опасным считается уровень 650 см.

В районе Хабаровска по данным на 08:00 местного времени уровень Амура упал до 741 см, снизившись за сутки на 12 см. Пик паводка у Хабаровска прошел на прошлой неделе.

В Комсомольске-на-Амуре, где инфраструктура не рассчитана на столь сильное наводнение, спасатели увеличивают группировку сил МЧС. Ночью самолет Ил-76 вылетел из Самары. На его борту 92 спасателя. Пик паводка в городе ожидают 13-15 сентября, к тому времени уровень может достичь отметки 920-940 см.

В городе подтоплен уже 681 жилой дом, где живут 7,7 тысячи человек. Эвакуированы почти 2,7 тысячи человек, то есть около 1% населения, людей вывозят из подтопленных домов ежедневно. В городе развернуто восемь пунктов временного размещения, в которых находятся 367 человек, кроме того, люди размещаются в квартирах маневренного жилого фонда. Многие временно переехали к родственникам.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss