Кто владеет информацией,
владеет миром

Уровень воды у Комсомольска-на-Амуре превысил 9 метровую отметку

Опубликовано 11.09.2013 в разделе

Уровень воды у Комсомольска-на-Амуре превысил 9 метровую отметку

Уровень Амура у Комсомольска-на-Амуре достиг 902 см, прибавив за сутки 7 см, сообщает Хабаровский гидрометцентр. Гидрологи ожидают пика 13-15 сентября с уровнем воды 920-940 см. Опасным считается уровень 650 см.

В районе Хабаровска по данным на 08:00 местного времени уровень Амура упал до 741 см, снизившись за сутки на 12 см. Пик паводка у Хабаровска прошел на прошлой неделе.

В Комсомольске-на-Амуре, где инфраструктура не рассчитана на столь сильное наводнение, спасатели увеличивают группировку сил МЧС. Ночью самолет Ил-76 вылетел из Самары. На его борту 92 спасателя. Пик паводка в городе ожидают 13-15 сентября, к тому времени уровень может достичь отметки 920-940 см.

В городе подтоплен уже 681 жилой дом, где живут 7,7 тысячи человек. Эвакуированы почти 2,7 тысячи человек, то есть около 1% населения, людей вывозят из подтопленных домов ежедневно. В городе развернуто восемь пунктов временного размещения, в которых находятся 367 человек, кроме того, люди размещаются в квартирах маневренного жилого фонда. Многие временно переехали к родственникам.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss